ну, ГТА: русский крименал, к примеру. много отечественных авто. кстати совет: в аэропорту можно найти ГАЗ 2402 "аэрофлот"
• Решетка радиатора для "АЛ" №15 УАЗ "Буханка"
• Колеса с осями от "номерной" ГАЗ 24
• Дворники для ГАЗ 66 АГАТ/ТАНТАЛ
ну, ГТА: русский крименал, к примеру. много отечественных авто. кстати совет: в аэропорту можно найти ГАЗ 2402 "аэрофлот"
Вот в таком плане.Если есть-делимся ссылками на скачивание,помогаем скачать!
пуффффффффффф... я долго ее искал! правда где скачал забыл... она у меня в зипе есть... 4 гига...
• Решетка радиатора для "АЛ" №15 УАЗ "Буханка"
• Колеса с осями от "номерной" ГАЗ 24
• Дворники для ГАЗ 66 АГАТ/ТАНТАЛ
Скачайте дополнения к игре mafia the city of lost heaven. Только она наверное будет глючить. Где игру скачать не знаю,но дополнения на и и еще "Полный привод: УАЗ 4Х4"
Видел в продаже дополнения для симулятора УАЗ 4*4. Много разных уазиков, в том числе и прототипы. Если кто катался, поделитесь впечатлениями.
Я тоже видел.Хочу сначала пройти УАЗ и Хаммер 4Х4 версии без дополнений,а потом буду покупать или скачивать дополнения. Кстати недавно вышла УАЗ 4Х4 Сибирский призыв-там нужно кататься на багги сделаных из УАЗиков.
Если хочется посимулировать - ставьте R-factor, GTR2, GTR-Е, можно в GrandPrix4 понстальгировать. Вот это симуляторы. Если уровень симуляции покажется недостаточным, то I-racing (но тут абонетская плата ежегодня немалая).
Правда все это кольцевые автогонки. Можно и на кузовах погонять, и на формулах разных, в разные года, за почти любую существовавшую команду. На любой трассе.
Раллийный формат - РБР, другой альтернативы нет.
В других форматах (всмысле не кольцо) симуляторов на сегодня нет. Все остальные нидфорспиды, гриды, дирты и прочие тестдрайвы - кнопочные аркады.