Камаз , все не чего ( вот интересно , а один в один . У Вас по вашей стране бегают , или нет ? ) А так очень смимпотный . И легковухи тоже . Так что искрение за тебя мое " УРА, " " УРА ", " УРА". :wink: :wink: :wink:
Вадик привет тебе большой Моя страна КИРГИЗСТАН там такие и сейчас бегают,а здесь если хорошо порыскать то думаю можно сыскать похожий экземпляр в районе остгермании :wink: ,делать я это не буду т.к требует времени а его как всегда не хватка.
...по наколке хорошего человека приехала ещё одна скамейка 143 переходка только 4х2 с тяжеловозом( сам не пойму почему такая сцепка,хотя..движок V8, 500 лошадок) ну и не удержался и пошалил немного с ней ,так она симпотичней
Николай, та же ситуация, порой одна грузится, другая нет, похоже форум переполнен, сто поделаешь, придётся поздравить на словах :wink:
Есть вопрос по силосу, дикей это игрушки, которые производят травеги с Прометеем?
Николай, та же ситуация, порой одна грузится, другая нет, похоже форум переполнен, сто поделаешь, придётся поздравить на словах :wink:
Есть вопрос по силосу, дикей это игрушки, которые производят травеги с Прометеем?
Серёж,дикей это игрушки,но они 1 43 или вернее ближе к тому,и довольно легко поддаются доработке.