Всем привет!
Подскажите, есть ли разница в качестве между этми Е23 от миничампса (серебристая 733 и бородовая 728) и в чью пользу:
Они разные.Вторая ,Миничампс.рейстайлинговая.Выпускалась с1984г.Первая отличается от второй-
1 зеркала
2 решетка радиатора
3 молдинг вдоль дверей
4 фары у первых были раного размера.
5 салон немного изменен
6 бампера
остальное не помню
У меня в свое время были обе.Первая 79 года,вторая 84г.
Кстати ,а кто делает вишнеую?
Всем привет!
Подскажите, есть ли разница в качестве между этми Е23 от миничампса (серебристая 733 и бородовая 728) и в чью пользу:
На первый взгляд похоже, что все отличие в цвете и заднем шильдике. :wink: Но вероятно, могут быть разные моторы. Хотя, честно говоря, не в курсе, отличались ли внешне 2,8 и 3,2 л. на Е23
Как правило, дилерская отличается от регулярной наличием номера и более интересными цветами, но у меня есть регулярная 733i цвета Kasmir Metallic (золотистая) и с коричневым салоном - она тоже с номерами.
728,732 были одинаковы.735 и 745 имели хромированный молдинг под дверьми.Миничампс немного накосячил.Черный молдинг на заднем крыле был толще,а они сделали,как у первого выпуска,все одинаковые.
Да, моторы должны отличаться. Миничайник обычно достаточно щепетильно подходит к этому делу.
Цитата:
....Первая модельная программа включала в себя автомобили с рядными шестерками М30 объемом 2.8, 3.0 и 3.2 литра. Топовую модель выделили индексом несоответствующим рабочему объему двигателя - 733i и оснастили системой механического впрыска топлива Bosch K-Jetronic в отличии от младших моделей со сдвоенными карбюраторами.
Моторы имели впрыск,инжектор.На шильдике писали 728i?732i итд.
Как правило, дилерская отличается от регулярной наличием номера и более интересными цветами, но у меня есть регулярная 733i цвета Kasmir Metallic (золотистая) и с коричневым салоном - она тоже с номерами.
Надеюсь найти такую же . Цветовых решений видел всего три, - вышевыложенные и как у тебя)
Всем привет!
Они разные.Вторая ,Миничампс.рейстайлинговая.Выпускалась с1984г.Первая отличается от второй-
1 зеркала
2 решетка радиатора
3 молдинг вдоль дверей
4 фары у первых были раного размера.
5 салон немного изменен
6 бампера
остальное не помню
У меня в свое время были обе.Первая 79 года,вторая 84г.