Что за японская фирма выпускала модельки машин в 1/72 кажется?
В середине 80-х у меня было несколько штук, название фирмы совсем не помню, но припоминаю, что рядом с названием был логотип из двух человечков.
Что за японская фирма выпускала модельки машин в 1/72 кажется?
В середине 80-х у меня было несколько штук, название фирмы совсем не помню, но припоминаю, что рядом с названием был логотип из двух человечков.
TOMY?
Сообщение от trucker43
Сообщение от Nissan_ELGRAND
И не подскажете сайтик производителя этого Эльгранда? Пожалуйста.
Спасибо за наводку, выяснил, это была tomica 1/67
Помню, был у меня микроавтобус фольксваген, желтенький с рекламой чего-то по бокам. Был куплен с рук за 10руб. в 1986г.
Спасибо за наводку, выяснил, это была tomica 1/67
Помню, был у меня микроавтобус фольксваген, желтенький с рекламой чего-то по бокам. Был куплен с рук за 10руб. в 1986г.
Люди, подскажите.
Есть ли в природе модель Дайхатсу YRV в 43-м?
Если да то кто производитель.
Существовали такие :
1 - Daihatsu YRV Turbo 2001 (M-Tech,Epoch) простенькая в металле по уровню исполнения как ранняя Карарама если не проще и по цене как повезёт ибо встречается уже редко .
2 - И цельно пластиковая рекламно-дилерская для азиатского региона МЕГА-редкая Daihatsu YRV 2000's (Excl.,...)[plast] (хотя если где и всплывёт то не обязательно дорого , скорей даже наоборот вполне за адекватную сумму)
1-ю можно искать на всём eBay и даже в интернет магазинах , 2-ю только на азиатском eBay или в их-же интернет магазинах .
На японском аукционе Яху.ком - они обе периодически всплывают 1-я так почти постоянно там есть .
О существовании других исполнителей или модификаций Daihatsu YRV мне не известно .
P.S. Что-то Паши давно в этой теме не видать интересно у него такая есть LEXUS LF-A Tokyo Motor Show 2007 (Milestone,WIT'S) , а то я случайно набрёл где их продают правда не знаю как от тудова их купить