Вряд-ли, хотя всякое бывает. Обычно перед гонками стараются убрать все дополнительные потребители мощности, и максимально облегчить вес. А тут такая "дура". На кадрах кинохроники видно, что из трех машин на Красной площади, эта штука только у одной. Если это кондиционер, тогда в кабине VIP-экипаж?
Господа коллеги! Вопрос не в тему Дакара, но про команду КамАЗ-Мастер и не знаю где ещё спросить... В общем там http://www.rcforum.su/modules.php?na...=519962#519962 всё написано. Кто может что-то добавить - буду только рад.
Вряд-ли, хотя всякое бывает. Обычно перед гонками стараются убрать все дополнительные потребители мощности, и максимально облегчить вес. А тут такая "дура". На кадрах кинохроники видно, что из трех машин на Красной площади, эта штука только у одной. Если это кондиционер, тогда в кабине VIP-экипаж?
Во-первых,облегчать машину можно только до минимально разрешенного ТТ и регламентом веса.
Во-вторых,могу предположить,что кондиционер импортный денег стОит...На все три машины не хватило.
Или кондей установили на одну машину .чтобы оценить эффективность и целесообразность применения.Не исключаю,что на других машинах установка скомпонована по-другому и в глаза не бросается.