Там еще и китайцы участвовали в создании троллейбуса,вроде полное название Neoplan Kazakhstan YoungMan JNP6120GDZ.
"ЕЩЕ И китайцы"?! Так это вообще-то и есть китайский троллейбус YoungMan. Думаю, неоплановцы даже и не слышали, что в Казахстане собрали такой троллейбус. И уж тем более, как бы помягче сказать, они будут "не в восторге" от использования бренда Neoplan...
Вообщето я это предпологал а наталкнуло меня на это написание индекса на троллейбусе но в любом случае транспрорт выглядит приятно а вот Китайцы нанче ни кого не боятся и только уважают мнение России поэтому не копируют КАМАЗ
вчера всё же поймал в кадр троллейбус Neoplan-Kazakhstan совместного производства марка JNP6120GDZ комбинированный имеет двигатель MAN для передвижения в отсутствие электричества так-же имеется подъемник для инвалидов и спецместа
вчера всё же поймал в кадр троллейбус Neoplan-Kazakhstan совместного производства марка JNP6120GDZ комбинированный имеет двигатель MAN для передвижения в отсутствие электричества так-же имеется подъемник для инвалидов и спецместа
Neoplan Centroliner (автобус) и Electroliner (троллейбус), копией которого это творение является, является полностью низкопольным.
Выясните пожалуйста, каким боком тут Неоплан оказался. Догадки некоторые есть, но лучше иметь точные данные.
Выясните пожалуйста, каким боком тут Неоплан оказался. Догадки некоторые есть, но лучше иметь точные данные.
YoungMAN выпускает в Китае эти хреновины по официальной лицензии Неоплана, но НЕ ИМЕЕТ права экспорта. Только сами китайцы, как показал опыт, плевать хотели на это "без права экспорта" - уже и в Россию их везти начали, и в Казахстан...
Это всй понятно.
А в связи с чем надпись "Neoplan Kazakhstan"?
Неопланом его зовут китайцы, потому что в основе действительно лицензионная конструкция Неоплана (с китайскими изменениями уже, естественно). Права на использование брэнда "Неоплан" за пределами Китая у YoungMAN нет.