К сожалению не знаю, как наносить, но показываю Land Rover который мне покрасил знакомый...
Знакомый, по всей видимости, хотел сделать размытые переходы цветов, но получились очень заметные точки именно на переходных цветах, а так, в целом, получилось симпатично.
Вообще не понимаю в чем вопрос. Чесслово. В свое время, когда занимался 35ым масштабом то и трех и четырехцветный камуфляж наносил на технику без проблем. Нужно три вещи, а именно: хороший аэрограф, хорошая краска и фантазия.
Вообще не понимаю в чем вопрос. Чесслово. В свое время, когда занимался 35ым масштабом то и трех и четырехцветный камуфляж наносил на технику без проблем. Нужно три вещи, а именно: хороший аэрограф, хорошая краска и фантазия.
Дело в том, что необходимы чёткие границы между цветами. Задолбался с масками...
А подскажите, пожалуйста, а какую ленту лучше использовать для маски? Спасибо.
Есть такой Тамиевский модельный скотч, продается в рулончиках, как обыкновенная изолента. Бывает различной ширины, не оставляет следов. Единственно, что краска перед тем, как на нее наклеют скотч должна хорошо просохнуть.
Есть такой Тамиевский модельный скотч, продается в рулончиках, как обыкновенная изолента. Бывает различной ширины, не оставляет следов. Единственно, что краска перед тем, как на нее наклеют скотч должна хорошо просохнуть.
Это конечно хорошо - Тамиевский скотч! Но, т.к. он в рулончиках.... как на него нанести, затем вырезать рисунок сложной формы? Поэтому для сложных масок я использую самоклеющуюся бумагу с подложкой, предварительно проверяя/ослабляя её клейкие свойства.