А ещё, Under, рекомендую тебе в коллекцию Morgan 8+, ищи - не пожалеешь, он тоже есть , или был, в двух вариантах и с поднятым верхом и с опущенным. Очень изящная машинка и у неё тоже двери открываются. У нас, правда, я его уже давно не видел.
Вот это професионализм!Ведь по сути,модели ничем не отличаються от массовых-а все равно в каждой из них есть свой изюм!У поршиков-всего лишь такая мелочь,как верх,Ауди имеет потрясный цвет,Мерсик вообще СУПЕР,а раритет...эх...КРУТО КОРОЧЕ ГОВОРЯ!
Да, у Undera много интересных экземпляпов!
А порши сразу шли в двух экземплярах - и кабрио и простой.
К стати, Under, ко мне можно на ТЫ!!!
Чесно говоря понимаешь насколько СЕРЬЕЗНО он подходит к этому делу и прямо таки с удовольствием поможешь в приобретении чего нибудь редкого
Очередное пополнение GMS Sierra. За эту модель большое спасибо StreetRacer-у. Макс ещё раз спасибо.
Ох уж он и здоровый, даже не знаю с чем его сравнить. Даже Хаммер в сравнение с ним выглядит убого.
Как с чем сравнить? Понятно с чем...
Ого Класс, даже камазик отдыхает Что то мне сдается что он не совсем соответствует масштабу, наверно где то 1:39.
П.С. классные фотки
Вот это професионализм!Ведь по сути,модели ничем не отличаються от массовых-а все равно в каждой из них есть свой изюм!У поршиков-всего лишь такая мелочь,как верх,Ауди имеет потрясный цвет,Мерсик вообще СУПЕР,а раритет...эх...КРУТО КОРОЧЕ ГОВОРЯ!
Да, у Undera много интересных экземпляпов!
А порши сразу шли в двух экземплярах - и кабрио и простой.
К стати, Under, ко мне можно на ТЫ!!!
А ещё, Under, рекомендую тебе в коллекцию Morgan 8+, ищи - не пожалеешь, он тоже есть , или был, в двух вариантах и с поднятым верхом и с опущенным. Очень изящная машинка и у неё тоже двери открываются. У нас, правда, я его уже давно не видел.
Да пожалуй можно взять, кстате именно эту модель я себе и смогу позволить, к нам же на Украину не завозят рэтро-серию, есть только два наборчика по три модели в каждом так вот в одном из них помойму и есть Морган.