Приветствую.
Да я же не против что шильдики это не документ(лапы, хвост, усы - вот документы, шутка).
То что я немогу найти эти Камазы по прошествии времени тоже факт. Никто из бывших коллег неупомнит куда они потом ушли. Поработали и их продали.
Я не могу сказать про отличия тех машин от 53211, я именно это модификацию не "щупал" так сказать.
Вот насчет 5320-ххх. У меня было предположение что это была модель именно 53205-ххх, а потом когда ей поставили мотор евро-1,2, высокую крышу и евродиски она уже стала 53205-1011-015. где именно последние цифры "015" указывают на модернизацию.
Почему встал вопрос про аналогию с 53215.
Модели 5320 обновленной(с мотором евро-1,2, крышей и евродисками) - НЕТ! Есть только шасси, которое заменяет по сути 53201.
Про то что шасси может быть укомплектовано бортовой платформой не говорится. Шасси есть шасси. Бортовой грузовик есть бортовой грузовик.
Ну в общем естественно это не истина в последней инстанции.
В каталогах упомянутых Николаем, кстати тоже ведется речь про 53205 как обновленную 5320. И цитату из многотиражки приводят. Хотя модель 5320 сняли с производства без замены.
Я не правоту свою доказываю. Мы то тут собрались про машины поговорить. А нет, так нет.