О, ещё одна такая буханочка, никто не может определить её, известно только то, что она выпускалась в Донецкой обл.
Я не совсем понял, если что не так пусть меня поправят - разве это не та "барбуханка" которая выпускалась сначала во Львове на ЛЭКе, а затем в Чернигове?
P.S. Сегодня разговаривал с родственником, у них на предприятии раньше много было таких, так он говорит что это черниговского производства и эти УАЗики были передвижные диспетческие пункты...
Просьба ко всем, кто видел заводские таблички на автобусах и фургонах на шасси УАЗ: давайте составим список всех мест их расположения. До этого встречались только разрозненные упоминания. Желательно по маркам, это поможет и в поиске на кузовах, и для истории пригодится..
Таблички УАЗ - не в счет, только кузовного завода.
Просьба ко всем, кто видел заводские таблички на автобусах и фургонах на шасси УАЗ: давайте составим список всех мест их расположения. До этого встречались только разрозненные упоминания. Желательно по маркам, это поможет и в поиске на кузовах, и для истории пригодится..
Таблички УАЗ - не в счет, только кузовного завода.
Десна ЛЭК - под козырьком над лобовым стеклом, с водительской стороны
СтЗМы всех мастей - на перегородке со стороны пассжирской части..
Автокубань 3232 - рядом с ГАЗовской
Пскова 2214 - в проеме двери в пассажирский салон..
Кубанец-У1А - над лобовым стеклом в кабине посередине.
Т12.02 - В салоне на передней стенке кузова у входа сверху.
ЛЭК (Черниговский) - над лобовым стеклом в кабине посередине.
АС-01 - ОТСУТСТВУЕТ
КИ-13905 - в салоне на пергородке посередине сверху.
АС-Б2 - над лобовым стеклом в кабине посередине.
ТС-17144 (УАРЗ) - В салоне на передней стенке кузова у входа сверху.
ТС-17144 (САРЗ) - В салоне на передней стенке кузова посередине сверху.
Мне однажды привезли из Псковской области таблу от УАЗа,парень сказал,что снимал с буханки,хотя на табле выбито 452Д и видна часть надписи вверху-Волгоградское отделение...Дальше не разобрать.Так как сам этого призрака не видел,не могу понять,что это-бурбухайка,или капиталка В пользу капиталки говорит номер двигателя,не соответствующий году выпуска,в пользу бурбухайки-грузовик 452Д с вагонным кузовом...Теперь поди,разбери,что это было Откапиталенная бурбухайка