кажись с пятого года такой пошел. Не факт, что это Галант. В Австралии он называется 380, у нас в Штатах идет как галант, только с другим передком маленько.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Кажись с пятого года такой пошел. Не факт, что это Галант. В Австралии он называется 380, у нас в Штатах идет как галант, только с другим передком маленько.
Ты просто не знаешь всей правды.
У него на заднице нашлёпка Galant.
Люди!!! Ну ладно, еще могу смириться с тем, что многим хочется запечатлеть редкий агрегат и они снимают кашу из машин из которых надо выбрать собственно объект съемки... Ладно. Блин, но машины под снегом, да еще под такой шапкой, ну скажи пожалуйста, что здесь можно разглядеть??!
Ну будьте вы более разборчивы, зачем засорять форум?
кстати, вот как Сити выглядит:
Миниатюры:
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
это леворульная? И ней написано 929? Вау! В Штатах таких не было. В японии продавалась как Luce.
Как это не было? Читайте Automotive Industries.
В Штатах? С Юрием Петровым спорить безусловно не буду! Но. Никогда не видел. Никогда не слышал, несмотря на то, что с Маздой у меня очень тесная связь была. У нас три Мазды в семье десять лет назад было, близкий родственник на Мазде тоже работал. У любого здешнего маздохиста спросить и скажут, что 929 только два кузова было.
это леворульная? И ней написано 929? Вау! В Штатах таких не было. В японии продавалась как Luce.
Как это не было? Читайте Automotive Industries.
В Штатах? С Юрием Петровым спорить безусловно не буду! Но. Никогда не видел. Никогда не слышал, несмотря на то, что с Маздой у меня очень тесная связь была. У нас три Мазды в семье десять лет назад было, близкий родственник на Мазде тоже работал. У любого здешнего маздохиста спросить и скажут, что 929 только два кузова было.
Были 929, я только вчера одну видел, не того поколения что на фотке а 90х годов. Удивился даже, редко их вижу. И я даже в кустах не сидел
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.