Первая модель в 2026 году – ЗИС-21А от Modimio. Модель просто хороша, все (с учетом, что это "журналка") по делу. Есть небольшие недостатки, но общее впечатление они не портят. На что обратил внимание: кривовато приклеена правая фара и покрашена небрежно (небрежность покраски фары, почти, не заметна) и вызывает сомнение размер окна двери справа. А в остальном…, на полку без доработки. Ну может сотру этот бессмысленный набор цифр на дверях.
И в конце групповой снимок "газгенов" "Нашего гаража".
Миниатюры:
Не было хлопот, но купил "журнальный" автобус Волжанин-6270 из серии "Наши автобусы" №79 и теперь чешу репу: - Куда же поставить эти 35см? Модель производит приятное впечатление, не смотря на понятные упрощения. Покрашен и собран достаточно аккуратно. Головная и задняя светотехника в основном из "стекляшек". На колесах читается модель покрышек. Изображена приборная панель. Дальше упрощения: пассажирские сидения установлены в голом салоне, при этом стенки кузова просвечиваются, простоватое дно. Я бы с удовольствием поставил на полку бело-зеленую модель Волжанина-6270.10 (этот полунизкопольник ходил на "моих" маршрутах).
Это первая модель Волжского завода в моей коллекции.
Миниатюры: