А сколько стоил контейнер до Батуми? Отправили из Сан-Франциско?
поставщиков много у всех может отличаться. Мой поставщик отправляет с западного они а КЗ едут из Сан Диего через Циндао в Китае, а дальше по железке. Контейнер с доставкой да Алма-Аты, стоит 12500$, т.е. погрузка, обработка и доставка выходит в 4500$ на одну машину ориентировочно.
Сколько будет до Батуми только не знаю. Это нужно говорить вот с такими поставщиками
Пока Китай карантинил, он высылал на Батуми, из какого порта я не знаю. Там его дважды потом ещё перегружают. До Баку железкой и там дальше паромом в Актау и в конце опять железка в Алмату.
Дорогие коллеги,
ещё один год нашей суровой реальности миновал и пусть следующий, будет хоть немного (а желательно намного) более к нам всем благосклонен!
Подарит нам всем мир, уверенность в будущем (ха-ха, чё захотел) и хорошее настроение...
Наш дружный коллектив, первого Закаспийского ̶и̶м̶е̶н̶и̶ ̶т̶о̶в̶а̶р̶и̶щ̶а̶ ̶А̶в̶г̶у̶с̶т̶а̶ ̶Б̶е̶б̶е̶л̶я̶, автомобильного микромузея, желает вам в преддверии года нового, счастья, здоровья и эпического роста благосостояния, а равно же и положительных эмоций в сопоставимом количестве!!!
...давечапобывали мы с женой снова во Вьетнаме.
Только в этот раз поехали поюжнее. Городок называется Муй-не, чтобы значит когда спрашивают "Где жили?", отвечать, "да, в какой-то Муйне!"
Но в общем дело не в этом. В этот раз я приметил некий интересный подвид местной автомобильной культуры.
Цветные УАЗики!
Много, яркие, нарядные. Покрашены хорошо. В большинстве своём гудят какими-то современными дизелями. Оптика, диски и по салону, часто что-то новое, современное.
...как-то, в порыве любви и нежности к новой машине, решил ей некие, маленькие обновки прикрутить. Во все тяжкие модификации пускаться не имею желания итак едет она весьма бодро, а внешне так и вообще красотка, но что-то же нужно было хоть сделать!
Купил в интернетах спортивный воздушный фильтр. "Нулевик" но в штатное место. Производитель обещал плюс 1-1,5 лошадки и потрясающий звук мотора...нуу, в общем насчёт лошадей не знаю, как и думал ровно ничего не изменилось хотя рычать стала и вправду чуть утробнее.
Так, что думаю карбоновое крылышко и тоненькие полосочки на зеркала, прыти ей добавили гораздо больше!