Я сам не понимаю, в чем смысл удлинять машину и делать на нее колпак из пластика. Но она позиционируется как легковой автомобиль, а не как микроавтобус, может тут все зарыто?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Итак, я снова с вами!
Сегодня у нас обзор сербских скорых, точнее все машины сняты в Белграде, хотя часть из них приехала из других регионов.
Основная часть машин - это различные производные от Дукато, встречаются все возможные - Фиат, Ситроен, Пежо, Опель двух поколений - последнего и предпоследнего. Окрас - похож на наш, но встречаются небольшие отклонения - типа звезд жизни, ЭКГ, флагов ЕС с надписями о том, что машинки прибыли в рамках помощи.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Кроме Дукато-клонов есть и другие машины, которые гораздо интереснее в плане базы.
Помимо ранее попадавшихся машин на базе Рено Траффик (он же Опель Виваро) нашлось много интересного.
Во-первых, я впервые встретил на улице "каблук" на базе Мерседеса. Раньше видеть их не случалось, хотя они точно есть в Германии и Голландии.
Во-вторых, был найден самый редкий клон Пежо Эксперта - Тойота ПроЭйс. Я даже не знал, что такое бывает.
В-третьих, попал мне в объектив самый нелепый китаец из всех виденных - Jiangling (JMC) Teshunn (китайский клон транзита Mk III) с новой дурацкой мордой.
В-четвертых, обнаружился модный Форд Транзит Кастом на литых дисках.
Почему-то Фольксвагены встречаются только в аэропорту Николы Тесла, ни в Белграде, ни в Нови Саде(у) не попадались.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 02.08.2024 в 23:32.
Продолжим зеленую тему - сегодня у нас чешский рестайловый Шкода Йети в ораске злинского края, что в Моравии. Типичный такой Абрекс, ровный и немного простенький. Вообще Абрекс молодцы, тему спецмашин стараются раскрывать, жаль, что только на базе стандартных кузовов.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 03.05.2024 в 09:41.
С полгода не заглядывал к тебе на страничку - почему-то уведомления с зелёного форума, в отличие от синего, не приходят.
Самая классная из твоих последних обновок - это, безусловно, Мерс L408 от Шуко. По-моему, это одна из эталонных моделей СМП на равне с 124-м Мерсом-каблуком от Минича.
Я своего купил ещё когда он только появился - тогда модель была откровенно не дешёвая, но своих денег стоящая.