Что б не набили морду!
А если серьёзно, то спасибо за комментарии и оценку моего скромного труда! Вернее поделки. Есть модели, что получаются играючи, а есть которые пропускаешь сквозь себя через боль и муки разочарований. И забрасывались на «потом закончу» и не раз опускались руки. И всё же, есть в нас что-то такое, что не даёт до конца расслабится, пока проект не будет окончен. Даже через N-ое количество лет!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Хочу показать очередную новинку у меня в коллекции VOLVO F12 ''HUNGAROCAMION'' из польской жур.серии
Модель хороша. На сколько может быть хороша журналка. Главное, без косяков, непрокрасов, подтёков клея и дактилоскопии сборщиков. Этим, наверное, и отличается сборка в Бангладеш от сборки в Китае. В поднебесной слегка уже «забурели», как говорится.
Интернет не щедр на фотки такой VOLVO F12 (1:1). Нашёл одну и то, качество оставляет желать лучшего
Миниатюры:
Изображения:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Заметил, что на многих европейских грузовиках 70-80-х рама покрашена красным. Есть этому объяснение?
Я думаю, что только на отреставрированных грузовиках. Ну и на моделях конечно. Так красивее смотрится!
В повседневной жизни они (рамы) красились в чёрный.
Иногда случаются чрезвычайно приятные вещи! Нежданно-негаданно мне презентовали модель! Стало быть я не такой уж и плохой человек, раз мне дарят такие модели!
Итак, в нашем полкУ или на нашей пОлке прибыло!
Короче, рад представить пополнение! SCANIA 124L 400 KEN THOMAS от Search Impex (Eligor).
Очень крутой цвет. Золотой. Модель выпущена к 50-ти летию. Только я не понял чего? Компании или владельца?
Но, однозначно, модель крутая!
Это уже вторая модель. Есть SCANIA 144L от Search Impex (см. ссылку)
Миниатюры:
Сбылась моя, 11-ти летней давности, хотелка. Сделать из GMC 353 cirque "Pinder" нормальный военный грузовик. Впрочем, для этого его и создавали.
Сильно не заморачивался. Перекрасил и всё. Единственной трудностью было выпилить окошки в кунге. Пару дней пришлось повозиться. Уложился в неделю работ, при том, что с моделью я занимался, от силы 3 часа в день.
Модель, как я понимаю, фантазийная. Фотографий грузовика с такой кабиной и кунгом я не нашёл. Если кто-то поможет найти такие фотки, буду безмерно благодарен. Фотки реальных GMC, есть только бортовых.
Каким GMC был "в девичестве", можно увидеть по красной ссылке вверху поста.
Миниатюры: