Очень мне она понравилась. Красивая модель, правда я предпочёл белую.
Надеюсь, будет продолжение, я прод это дело распродал все Истовские Лады с 2101 по 2103. Оставил только начиная с 2105 и выше.
Мне тоже понравилась, Александр, по соотношению цена/качества - оптимальный выбор!
Приглашаю посетить вновь открытую тему по этому производителю
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Интересная Волга. Вернее не сама модель, а тамповка. Тираж в 30 шт. - это большая редкость. Причем и коробка своя.
Через десяток лет за них будут просить немалые деньги.
Интересная Волга. Вернее не сама модель, а тамповка. Тираж в 30 шт. - это большая редкость. Причем и коробка своя.
Через десяток лет за них будут просить немалые деньги.
Согласен, действительно интересная, поэтому и решил приобрести!
Спасибо, тёзка!
Соломон.
Цвет очень приятный, Олег Но задние фонари бы ей поправить, сильно торчат, в глаза бросается.
Спасибо!
Фонари да, кривоваты, но не стал трогать, Слава, невооружённым глазом не так заметно, а вот макросъёмка конечно передаёт все огрехи сборки модели.
К сожалению вторую партию собирали другие люди в Китае, поэтому так много брака в этой партии... Илья сам об этом говорил, и в своей теме, и в нашей с ним личной переписке.
Соломон.
Ну вот и вторая моделька появившаяся в этой теме за весь модельный год.
Знаю, что и ругали эту модель почём зря, за неправильные пропорции передней её части, за огромные колёсные колпаки, за неправильно расположенное запасное колесо в багажнике и т.д. и т.п.
Но тем не менее, как только вышли эти модели - они приглянулись мне, и я тогда подумал, специально искать не буду, а куплю по случаю, вот этот случай и произошёл не так давно на ВДНХ при посещении выставки "Гараж ГОН" и экспозиции "Борьба за Скорость".
Так что купил у Андрея эту модель я ещё в сентябре, а показываю сейчас.
1958 ГАЗ М-21И "Волга" Moscow-Tram-Collection (V43) 300 of 750 pcs
Art.-Nr.: ВВ-21
Соломон.