Помните как-то показывал здесь работы южноамериканского художника в псевдонимом Zetina 72?
Это были в основном автомобили "Фольксваген"-Жук, плюс его версии в других кузовах.
Все были нарисованы в профиль. Так вот в моей группе в контакте (ссылка в подписи, если кому-то будет интересно) один из подписчиков тоже вдохновился этой работой и сделал свою серию народных автомобилей.
Помните как-то показывал здесь работы южноамериканского художника в псевдонимом Zetina 72?
Это были в основном автомобили "Фольксваген"-Жук, плюс его версии в других кузовах.
Все были нарисованы в профиль. Так вот в моей группе в контакте (ссылка в подписи, если кому-то будет интересно) один из подписчиков тоже вдохновился этой работой и сделал свою серию народных автомобилей.
Яндекс такси порадовало, очень и очень оригинально
Этот рекламный обзор Горьковского автозавода датирован аж 1979 годом и эта версия кузова известной всем гражданам нашей страны машины обозначена там как "Olympian".
Кто регулярно посещает "Ангар", не удивится наличию двухдверного кузова на шасси ГАЗ-24 для западного покупателя, здесь интересно другое. Впервые носительница имени женского рода (Волга) получила мужское имя - Olympian(Олимпиец).
Впрочем, машина в таком кузове к тому времени для западноевропейского покупателя не представляла абсолютно никакого интереса, и о товарных образцах с такой внешней отделкой и шильдиками "Олимпиада-80" в салоне никому не известно.
Примерно лет 15-ть назад заехал на одно Сто,а там в углу некие энтузиасты как раз "лепили" такой вариант Волги. Чем они закончили—не знаю, но я был под большим впечатлением от длины двери.... Ну очень большая получилась))
Примерно лет 15-ть назад заехал на одно Сто,а там в углу некие энтузиасты как раз "лепили" такой вариант Волги. Чем они закончили—не знаю, но я был под большим впечатлением от длины двери.... Ну очень большая получилась))
Ну если кузов не пилить, то да, дверка будет сильно так потяжелее, чем у ВАЗ-2108.
Странно, что фото подгрузилось криво, но на рисунке всё смотрится гармонично!