Несколько лет назад купил пару листов декальной бумаги для лазерного принтера — по моим потребностям на полжизни. Сначала печатал рисунок с краю, потом обрезал лист, но пришел к выводу, что многократный прогон через принтер для бумаги не полезен. Стал печатать на маленьких кусочках. Теперь столкнулся с тем, что на остатки бумаги тонер ложится очень плохо. Можно ли предпринять что-нибудь для спасения остатков бумаги, или же не стоит заморачиваться и проще заказать свежий листик? Бумага с логотипом " The Magic Touch" на обратной стороне листа.
Я приклеиваю кусочки декальной бумаги на обычный лист. Сначала прогоняю пустой, чтобы понять в каком месте будет печать, а затем уже с приклеенной МаджикТач
Я примерно так же делаю, только не приклеиваю, а делаю в листе прорези, куда вставляю кусочек декальной бумаги, как фото в альбом. Вопрос-то в том, что печать на ней не держится.
Я примерно так же делаю, только не приклеиваю, а делаю в листе прорези, куда вставляю кусочек декальной бумаги, как фото в альбом. Вопрос-то в том, что печать на ней не держится.
Вероятнее всего, либо бумага уже старая и пересохла, либо недостаточная температура принтера. А вообще переходить на бумагу Freedecor, значительно более тонкая и значительно более доступная, как по цене, так и по возможности приобретения.