Новое в моем хранилище-автомузее
Выиграл на аукционе за $88 USD. Правда, пересылка вышла еще в 40. И без картонки и сертификата. Но сейчас за них какие-то сумасшедшие деньги просят на Эбее.
Новое в моем хранилище-автомузее
Выиграл на аукционе за $88 USD. Правда, пересылка вышла еще в 40. И без картонки и сертификата. Но сейчас за них какие-то сумасшедшие деньги просят на Эбее.
Данил, вот прям поздравляю от души! Шикарное приобретение за вполне вменяемые деньги
Эта Миура просто шикарная, у меня точно такая в таком же цвете)
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Но сейчас за них какие-то сумасшедшие деньги просят на Эбее.
Зашел, посмотрел. Да уж
Тем более поздравляю с такой удачной покупкой. Вообще, сейчас на многие модели цены стали неадекватные совершенно. Странная ситуация.
Данил, вот прям поздравляю от души! Шикарное приобретение за вполне вменяемые деньги
Эта Миура просто шикарная, у меня точно такая в таком же цвете)
Сообщение от Antitrend
Зашел, посмотрел. Да уж
Тем более поздравляю с такой удачной покупкой. Вообще, сейчас на многие модели цены стали неадекватные совершенно. Странная ситуация.
Cпасибо за добре слова и совет ее приобрести.
Сегодня пришло две модели.
Получил сегодня.
Изначально (8 лет назад) купил все седаны Мерседес 20 века, легковые внедорожники и потом, 5 лет назад - родстеры. Сейчас решил добрать другие серийные заводские Мерседесы в других кузовах (с 1950 по 2000) - универсалы, купе и кабриолеты (но только дайкаст и в той же стилистике - желательно, тех же производителей, что и имеющиеся. Миничампс - приоритет).