Угу, понятно.
Но тогда, значит, в этом конкретном случае ты не чувствуешь этот самолёт и не понимаешь каким он символом был в 70-80-х, при своём появлении.
А вот 400-ую и 8-ую модификации Джамбо можно хоть в монгольских, хоть в лаосских ливреях, это уже не имеет значения.
Угу, понятно.
Но тогда, значит, в этом конкретном случае ты не чувствуешь этот самолёт и не понимаешь каким он символом был в 70-80-х, при своём появлении.
А вот 400-ую и 8-ую модификации Джамбо можно хоть в монгольских, хоть в лаосских ливреях, это уже не имеет значения.
Саш, у меня Сотка в полированном фюзеляже Американ Аэйрвэйз, куда еще американистей и символичней.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Да хоть Б-52...
747-ой просто обязан быть в ПанАме и ДжАЛе, это же не мелочь пузатая с короткими ножками, это был революционный новый формат дальних путешествий. Иначе это как зелёная Феррари на Ф1.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я дитя 90х) Не жил я в 70х, да и 80е как-то мимо прошли, че я там видел?
Я вот уже году в 89-90-м точно знал в мире два самолёта: B-747 и B-1B С бомбером отдельная история, а вот 747-й увидел впервые на почтовой марке Монгол Шуудан. Вот ты много тогда, в деццтве видел горбатых самолётов? Хотя бы на марках...
А вот в наших я тогда совсем не разбирался, не знал даже в чём отличия Ту-134 от Ту-154 или там Ан-8 от Ан-10. Правда, точно знал, что у Ту-104 моторы прижаты к фюзеляжу, а у Ил-62 моторов много и все сзади
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
... увидел впервые на почтовой марке Монгол Шуудан...
Вот щаз было просто до слёз... Монгол Шудан, децтво, ностальжи, эх...
У меня где-то до сих пор хранится мой детский альбом с иностранными марками, посвящёнными транспортной технике. Что там только у монголов и кубаносов не было...