Получил недавно. Очень необычная несуразная машинка, у которой, говорят, был ужасный радиус поворота из-за формы крыльев. Изготавливал ее Остин в Англии, откуда переправляли в США. Так получилось, что машина стала первой модель ЭйЭмСи, учрежденной в то время. Не знаю, насколько на знакома всем, но настоящую я видел на аукционе 2 года назад. Модель - относительно современное переиздание от Витэсс.
Получил недавно. Очень необычная несуразная машинка, у которой, говорят, был ужасный радиус поворота из-за формы крыльев. Изготавливал ее Остин в Англии, откуда переправляли в США. Так получилось, что машина стала первой модель ЭйЭмСи, учрежденной в то время. Не знаю, насколько на знакома всем, но настоящую я видел на аукционе 2 года назад. Модель - относительно современное переиздание от Витэсс.
Нэши прикольные, да. Они долго упорствовали в этой своей особенности с закрытыми передними колесами. По-моему, последние модели с такими передними арками были аж в 1956 году.
Получил сегодня. Мне советовали купить Витэсс, но я не послушался. Нет лоска изделия, простоват. Я поначалу купил его в Мини Колесе, но деньги вернул Эбей - магазин не выполняет обязательств и там уже заблокирован.
Если есть какие-то ошибки в геометрии, ничего, переживу.
Знакомый купил Скиф-М в США, и собирается использовать по назначению. Продавец должен перевезти через границу, ждет паспорт. Я не видел его живьем даже в СССР. Только в справочнике и с саратовской Нивой
Очень красивая машина Изо Грифо. Мне она нравилась больше всех ремейков в детстве. И очень нравятся эти подарочные исполнения Миничампс в такой коробке, с буклетом и что-то открывается. Сейчас я собрал четыре, пятая (самая дорогая из всего списка) в пути. Видел золотистого Жука в блестках в этом исполнении, но не понравился (настоящий тоже, по-моему, безвкусица).
А что еще они делали в таком виде из моделей периода 50-90, кто-то знает?