Тоже купил такой, правда, получу не скоро. Что ни говори, мотоциклы у ДИПа выигрывают по-сравнению с похожими от Модельстроя. Хром (не серебрянка), качественная обработка мастер-модели (удаление бороздок от принтера) делают свое дело.
Сколько людей, столько мнений Абсолютно не согласен Не считая спиц, во всем остальном, Модельстрой на порядок лучше Может мне с экземплярами повезло И... у ДИПа один мотоцикл в полсотне вариантов, с чем сравнивать то...(может конечно, именно аналоги - М72, к750, "милиция"... у Модельстроя не получились, я их не брал, но ПМЗ-А-750, Днепр МТ-10 получшее будут)
М72, к750, "милиция"... у Модельстроя не получились, я их не брал, но ПМЗ-А-750, Днепр МТ-10 получшее будут)
Я о том же. Вот именно эти колясочные мотоциклы, ставшие развитием темы БМВ-Р75 у Модельстроя не удачны. И Днепр МТ-10 с ними же. Остальные модели мне у них нравятся - у меня их около десятка. А ПМЗ-750 я взял от Универсал. У меня десятки их моделей мототехники и мне они нравятся (спасибо Роману Фролову).
Я о том же. Вот именно эти колясочные мотоциклы, ставшие развитием темы БМВ-Р75 у Модельстроя не удачны. И Днепр МТ-10 с ними же. Остальные модели мне у них нравятся - у меня их около десятка. А ПМЗ-750 я взял от Универсал. У меня десятки их моделей мототехники и мне они нравятся (спасибо Роману Фролову).
Ну... не знаю... От Днепра я в восторге, изделия от Универсал не однократно изучал по фото, желания приобрести ни разу не возникло Извиняюсь перед хозяином визитки за посторонний спор С Наступающим
Из за этой КОРОНЫ потерялся,но коллекцию не забросил
Одна из давнейших хотелок многих коллекционеров :Volkswagen Polo Classic до рейстал
Первая машина в семье оставила только теплые и душевные впечатления,хоть двигатель и салон были от 3 Голфа .1.6 бензин ,ручка .
Сама же модель простенькая но имеет визуальное напоминание настоящей модели,лучше пока все ровно модели нет
Одна из долгожданных моделей в коллекцию .......
Этот BMW очень долго искал по разумной цене и благодаря Вагабу он у меня появился
Прошу любить и жаловать BMW M 635CSi
AUTOart как всегда на высоте