1943 Studebaker US6-62-U4
Авто История 1/43 металл
Особого упрощения по сравнению с ССМ не наблюдается. Цвет, естественно, опять неверный, но не такой дикий, как в версии ССМ. Ну, и глянец традиционно присутствует.
Миниатюры:
С этими моделями я собирался очень долго. Вышли они уже довольно давно. Но далеко не идеальны. Ко всем основных претензии две - нижняя линия кузова от задней арки до заднего бампера и наклон задней стенки кузова.
Была бы она одна, скорее всего я бы ее взял сразу. Даже зная о недостатках. Но их 3 (это без фургона). Выбрать какую-то одну не получается. Есвал не самые дешевые модели, а на эти даже и скидок никаких не было. Так и числились они у меня в необязательных хотелках. В черную пятницу на них хоть какая-то скидка появилась, ну и вот... Кто возьмет Есвала пачку...
Комплектовали очень долго, какой-то из троицы не хватало. Но до нового года приехать успело.
Миниатюры:
Последний год компактных Меркури. В 1957 они ощутимо покрупнели.
По модели - пузико у смоляной модели может быть весьма на уровне.
Миниатюры:
Модель заявлена, как DJ5A. Но это точно не оно. DJ5A - 1968-1970 г. выпуска, производства Kaiser Jeep. Отличается в первую очередь мордой и некоторыми другими деталями. Модель изображает машину производства AMC/ AM General. Там было много версий с разными двигателями и коробками от DJ5B до DJ5M. Внешних отличий их друг от друга, я не знаю. Не нашел и года, когда у американской почты произошел переход от бело-синей окраски к чисто белой. Но явно где-то до 1976 года. Во всех проспектах на электрический DJ5E 1976 года, он в белой ливрее. Поэтому был условно принят, как DJ5D 1975-1976 г.
По модели:
Имеется кардан, ведущий к переднему мосту. Хотя все DJ заднеприводные. Ну, хоть руль справа, как и положено. Тут не промахнулись.
Кронштейны зеркал только на макро такие страшные. Реально смотрятся лучше.
Решетку радиатора намазали черным несколько избыточно.
Переднее зеркало смотрит куда получилось. Поправлять не рискую, боюсь обломать.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось PB; 22.02.2021 в 08:22.