Сообщение от Antitrend
|
Красота, Макс, поздравляю! Открывашка - вот настоящая радость коллекционера! Модель очень подходящая под елочку, такая же нарядная
|
Слава, спасибо! Жаль открывашки в наше время редки. С другой стороны каждая новая - праздник
Сообщение от Colobox
|
|
Гы... )))
|
У меня на Спринтеры безлимитный тариф, могу даже два одинаковых с разными номерами взять) Это такая аномалия в моей теме.
Сообщение от Colobox
|
|
...Я бы установил. Могу предположить, по аналогии с полицией, то это приписка к определённой части. А для модели хорошее средство индивидуализации.
|
Я про неё вспомнил когда после фотосета в коробку убирал, табличка в пакетике к боксу снизу закреплена, ну я и забыл(
А пока давайте вспомним всех моих новогодних Мерсиков.
Новый
2016й, мой первый Спринтер - шотландская скорая от английских смолоделов FireBrigade models.
2017 - его полублизнец в окраске Большого Лондона
2018 - мой любимец, окно в мир гонконгских амбулансов и первое знакомство с Tiny, великолепный открывашка и очаровашка.
В
2019й я въехал вместе с голландским спортсменом от NEO, одна из самых их удачных скорых.
А вот представителю из Сингапура не повезло представлять чудовищный
2020. Хотя сама модель от сингапурской же фирмы Masterpiece collectibles очень приятная.
Надеюсь, что представитель Гонконга на новой базе поможет нам справиться с проблемами и
2021 будет попроще!