Сегодняшняя моя новинка, универсал Dodge 1500 Rural* техпомощь аргентинского автоклуба ACA, модель из аргентинской журнальной серии спецмашин.
* так модель обозначена производителем; я же думаю, всё же это 1,8-литровая версия Dodge 1500M Rural.
За модель огромное спасибо Саше HaruTarra, если б не этот его подарок я бы вероятно пропустил такую вкуснотень!
Фотографии прототипа гуглятся
Сравнения будут завтра, а пока фото почти всех моих сервисмобилей (Mercedes-Benz Service в кадр не вошли)
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Паша, в первую очередь вышел МОЙ ПОСТ из которого ты и узнал о новинках в аргентинской журналке, а потом уже Саша подогнал тебе эту вкусноту .........
Я твой пост отлично помню вы с Сашей практически одновременно показали мне этих аргентинцев. Более того, в скором будущем планирую показать кое-что ещё интересное по мотивам твоих подсказок мне (не этих, других). Другое дело, что сам я, даже увидев эти модели, вряд ли бы бросился сам их разыскивать, ибо в то время страдал модельной хандрой )
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Maksus
Паш, мне кажется, что у тебя явная нехватка аргентинских сервисных экзотов.
Ну, какая-то нехватка точно есть ИКА Торино так вообще просится прям ) но за неё на Ебяке, помнится, такая поножовщина начиналась, когда её выкатили получится как с тем неуловимым СААБом С остальными, воздержусь, пожалуй, а то одной аргентинской журналкой весь год пробавляться придётся
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Специально пошёл и посмотрел на цены ИКИ, как-то очень негуманно, можно за эти деньги пару Норевов взять. Я ещё думал, что на медицинские модели из этой серии цены ломят.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Больше, Паша, больше . Вот: , полюбопытствуй.......
Ох, боляять мои крылья!..