Ух ты ж МОЛОДЕЦ! Красивая, стильная. И то , что не кроссовер, это гуд, надоели они уже.
Как машинка, доволен?
Спасибо, Саша! На машинке пробег пока только 1100 км и в силу некоторых обстоятельств эксплуатируется она только дом-работа-дом. Дороги нынче пустые и грустные. Жду окончания всего этого отстоя и вот тогда куда нибудь рвануЕсли санитарные кордоны по всей стране не поставят
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Мою модель в масштабе 1/1 - KIA Cerato'2013 "Белку"
сменил новичок KIA Ceed'2020 "Кофемилк"
В этот раз я решил попробовать универсал, он именно в таком цвете как на фото из сети.
Параметры были прежние - автомат, мотор 1,6. И цена до 1,5 млн.
Максим присоединяюсь к поздравлениям Здорово, что новая и универсал
Сообщение от wassermann
Ух ты ж МОЛОДЕЦ! Красивая, стильная. И то , что не кроссовер, это гуд, надоели они уже.
Как машинка, доволен?
Кому то надоели , у кого то зима больше полугода со снегами и без дорог Но я согласен, нафига там (у Максима) кроссоверы , и дороги лучше чем в большинстве стран Европы, и трава в декабре
Сообщение от Colobox
Пересев после долгой езды на седанах снова в универсал, я заметил, что лучше слышу вообще все звуки, проникающие со стороны задней полусферы. Поначалу даже оглядывался, не оставил ли приоткрытым окно задней двери. Когда сзади или сзади-сбоку едет кто-то громкий, его очень хорошо слышно; в седане весь этот звук отсекался багажником и полкой, а в универсале такое впечатление, что наоборот усиливается.
Да уже больше года катаюсь, в январе 2019 поменял. На такой же, какой и был, только универсал с более мощным мотором и в более жирной комплектации. У меня теперь тоже органайзер в багажнике, вот
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Поздравляю с обновой, Максим! Очень симпатичная, и соглашусь с коллегами - сарай это здорово
Спасибо, коллега! Сид в универсале ну очень выигрышно смотрится, тем более в таком цвете.
Сообщение от DrIr
Максим присоединяюсь к поздравлениям Здорово, что новая и универсал
Мерси! Лучшая машина - новая, это точно. Следующей походу купе буду брать или кабрик)))
Сообщение от DrIr
...Кому то надоели , у кого то зима больше полугода со снегами и без дорог Но я согласен, нафига там (у Максима) кроссоверы , и дороги лучше чем в большинстве стран Европы, и трава в декабре...
Это только в этом году. В прошлом году я реально думал, что надо бы что-то повыше и активно в сторону Каптура/Куги поглядывал.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 26.04.2020 в 19:22.