Постой, не спеши, не беги ты так быстро...
Штурмовики только по началу были клонами, потом из заменять стали на всяких призывников, даже женщин брали. Пруд смотри в мандалорце и новой трилогии, Дисней не даст соврать.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Постой, не спеши, не беги ты так быстро...
Штурмовики только по началу были клонами, потом из заменять стали на всяких призывников, даже женщин брали...
А негров, гомосексуалистов и беременных лесбиянок не?
Женщин - в Имперские штурмовики... Пожалуй, я проживу без этих новых серий.
Вот теперь точно уйду...
В джедаи их можно было, а почему в SA штурмовики нельзя? Непоряядок... [сказали феминистки в студии Диснея]
Я даже отвечу серьёзно - в джедаи можно. И в танк/истребитель, за снайперскую винтовку - Родину защищать - тоже можно. Даже верховодить пиратской шхуной можно. Потому что всё это с эмоциональным порывом, который свойственен любому человеку независимо от пола. Но Имперские штурмовики - это нечто иное. Там в статьях пишут "отличались жестокостью и безжалостностью..." - да нет, они отличались полным отсутствием эмоций, любых - безликая неумолимая биомасса ("лучше роботов и дроидов"), ничем не пронять такое и остановить - только убить можно, этим то они и были реально страшны, а не какими-то сверхбойцовскими способностями. И в силу этого они не позиционируются отважными мужчинами-берсерками, они белая бесполая саранча.
Где и главное нафига тут место женщинам??
Павел прав, загорелые среди штурмовиков были, как М так и Ж. Линия гомосексуальности тоже была возможна между Фином(штурмовик) и По(повстанец), но в Дисней так пока нельзя. Короче Империя рухнула и всякое непотребство началось, так и до алиенсексуализма не далеко.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
...Но Имперские штурмовики - это нечто иное. Там в статьях пишут "отличались жестокостью и безжалостностью..." - да нет, они отличались полным отсутствием эмоций, любых - безликая неумолимая биомасса ("лучше роботов и дроидов"), ничем не пронять такое и остановить - только убить можно, этим то они и были реально страшны, а не какими-то сверхбойцовскими способностями. И в силу этого они не позиционируются отважными мужчинами-берсерками, они белая бесполая саранча.
Полностью согласен, я хорошо помню Эпизод II (мне вообще в качестве киносказочек достаточно хорошо зашли эпизоды с 1 по 3... канонiческие 4 - 6 не моё, увы, по периоду создания) и первое появления етих ваших клонов.
Но ты это не мне доказывай, а диснеевским феминисткам (обоих полов)
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Maksus
Вот тут.
Это из Гомотрона вроде, не?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Ой не надо на больное давить... Я с 2015 в трауре и не знаю, как это развидеть. Разве что восьмой эпизод зашёл, в силу того, что Райан Джонсон опустил всё и вся. Мне это понравилось. Ну проходка Вейдера в конце "Изгоя Один"