Первое - это Абрекс. Он делает Шкоды. Кузов по ходу фургон (каблук, пирожок). Цвет - зелёный.
Но вот модель не ясна, должна быть связана с марионетками.
Макс, ты (традиционно) - зэ бэст, но Слава сразу дал полный правильный ответ.
По цвету модели - цвет комбинированный, в расцветках сепарского флага - зелёный кузов, белая надстройка-фургон и чёрные (на прототипе некрашенные) бамперы.
По модели - ну не то, чтобы с марионетками... Там ключевое именно по тексту - лица стёрты, краски тусклы. На фото - Фелиция Дэй в эпизодической роли в Докторе Хаусе, её почти никто не знает (кроме каких-то фриков-поклонников неведомых мне сериалов "Сверхъестественное" и ещё какая-то муть) и, соответственно, не узнаёт... ))
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 21.03.2020 в 18:40.
Я ничего не хочу менять в этих устоявшихся и проверенных жизнью правилах, я рутинёр и тиран, поэтому кубок уходит Славе, а тебе почётная серебряная медаль, ты лидировал и был в миллиметре от победы, но увы, Felicia в твоём ответе не было (а делает ли Абрекс ещё какие-либо пикапы - мне неведомо, я за его ассортиментом продукции слежу оч эпизодически)...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 21.03.2020 в 20:17.
А можно тогда бронзовую, она почти как золотая, особенно если ее наполировать?
У тебя будет шанс обойтись без полировки, Док - мы же за красивый хоккей, не?
Продолжим наши игры разума, пока не пришёл лесник...
По сталинскому тому же маршруту -
1) мануфактурщик масштабной миниатюры, 2) производитель прототипа, 3) модель прототипа, 4) тип и особенность данной модификации, 5) цвет модели, 6) бонус, соответствует характерной особенности модельки.
Ничего сложного, риали.
1)
2)
3)
4)
5)
6)