Изменил на свое усмотрение и по интересу.
Перенес запасное колесо на задний свес; ресиверы перенес ближе к крыльям, в соседях с аккумуляторным ящиком установил первый огнетушитель, второй огнетушитель на штатном месте на цистерне с левой стороны; изменил цифры 5320 с белых на черные на шильдике; установлен топливный бак бОльшего объема; установлена мигалка; подкрашен бампер; выхлоп подкрашен; декаль на водительскую дверь; военные госномера.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Модель. Мне понравилась. Не хуже ДИПа (ДИП имею).
В воспоминания детства переносит, когда шОфер подсадит покататься от фермы до молокозавода, а на ферме еще и молоком напоит, все это было в летние каникулы, в первой половине семидесятых.
Есть большое желание изменить цвет кабины и платформы. Думаю, будет сделано.
По просьбе и воспоминаниям отца перекрасил и дополнил на его усмотрение, наиболее приблизившись к 1975 году в Подмосковье.
Миниатюры:
Доработал по интересу ВСЗ-66.
Сточил огни автопоезда и заделал средние выштамповки на углах кабины; знак качества справа; под кабиной обозначил недостающие рычаги управления + корпус воздушного фильтра; 57-я машина в армейском автопарке - декаль сзади; сделал огнетушитель, повесил на надстройку справа по ходу; номерной знак с военной серией УС; запрет перевозки пассажиров; внутри кабины покрашен салон - сиденья коричневые, металлические части в цвет кабины.
Миниатюры:
Насчёт "не хуже ДиП" - это такой циничный стёб? ������
У меня тоже есть ГАЗ-53 и от Костромы в разных видах, и от ДИП. ДИП поизящнее, в первую очередь, имхо, из-за фототравления и неимоверно классной окраски. Краска лежит на модели идеально. Но, что хотел сказать. Я могу эти две модели рядом поставить и разница между ними, которая безусловно есть, мне глаза не режет. Она чувствуется, но не режет глаз. А если на костромских ещё резину заменить...
Скажем, каменец-подольский ЗиЛ-130 рядом с Костромой и ДИПом не поставишь. Ну то есть можно, но лучше не надо.
Поэтому, по моему мнению, для своей цены изделия вполне хорошие, при условии, что экземпляр нормально собран. Вот КрАЗам (и МАЗам семейства 500) в этой серии куда меньше повезло: большинство из них - на формах упрощённого, дешёвого Автотайма.