Вячеслав выражаю тебе огромную благодарность за материализацию моего желания и отдельное спасибо за терпение в исполнении моих капризов!!!!!
Идея создания данной модели послужило фото самого первого трехосного УАЗа, изготовленного на Ульяновском заводе для заводской спортивной команды. Двигатель на данном УАЗе был применен от ГАЗ-53, что по всей видимости и предопределило такую форму кабины.
Установка функциональная, все ящички открываются!!!!!
Рама металл от max-models.Передний мост поворотный.
Резина харьковская.
Оптика Три А студия и Орнст.
Фототравление от Новикова Игоря nvkvigor.
Кабина перепил от УАЗ-Саратов.
Люстра от maksiprof
Номера г.Тверь.
ЛУМЗ-890 на шасси ГАЗ-53А
Вот такое интересное фото попалось в сети. Похоже фотография сделана в военном санатории Крым.
Быстроконверсия на шасси SSM (поменяю на фототравленные зеркала).
Добавил дополнительный бак, ресивер для компрессора, запасное колесо.
Декали maksiprof, дополнительная оптика 3А.
Честно говоря при своей простоте-делать было очень по душе!!!
ГАЗон NEXT. Хлеборазвозящий фургон.
Шасси - НАП, с перекрашенной кабиной. Фургон остался от модели журнальной серии АЛ Грузовики. Шильдик от ателье ETCH.
Внешнее оформление по фотографиям подобных фургонов по запросу ГАЗон NEXT хлебовозка.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Участвовал я как-то в обсуждении, каким мог бы быть современный капотный автобус. И вот мои размышления. Логично, чтобы такой автобус сделал КАвЗ на ГАЗовском шасси. Какое сейчас у ГАЗа шасси? ГАЗон - Некст. А какой кузов есть у КАвЗа посовременнее, чем 685/3976? 3244 на шасси "Бычка". А где нужен капотный автобус? Там же, где капотные грузовики - на Севере, в Сибири, в тяжелых дорожных и климатических условиях. Значит, полный привод и выхлоп вверх, вездеходная резина. И вот что могло бы выйти...
ГАЗель NEXT. Хлеборазвозящий фургон.
Подходящее шасси от НАПа с белой кабиной, цвет устроил. Фургон остался от модели журнальной серии АЛ Грузовики, разрезал вертикальной плоскостью сечения, дабы сузить сам фургон. Внешнее оформление по фотографиям подобных фургонов по запросу ГАЗель NEXT хлебовозка.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group