Я чет думал, что они так "изящно" обыграли номер выпуска, но Сааб был последним - пятнадцатым.
Кстати, наш герой обеспечивал медицинское сопровождение каки-то гонок на ретро-машинах. Вот несколько фото.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Первоначально автомобиль продавался только с кузовом седан, но осенью 1998 в продажу поступил и универсал. Вложение 1171949
В 2001 и 2005 годах модель пережила рестайлинг. Вложение 1171950
Второе поколение Saab 9-5 появилось в 2010 году, однако в 2011 году компания была признана банкротом, поэтому в 2012 году производство модели было остановлено.
Довольно символично, что Ambulance collection завершилась на последней модели Saab. Жаль марку, мне их машины нравились своей самобытностью.
Akutbil - это машина неотложной помощи (akut - острый, bil - Personbil- легковой автомобиль) не использующаяся для перевозки пациентов. Существует еще вариант Akutläkarbil, все тоже самое, но в составе экипажа есть läkare (лекарь), применяется в Стокгольме с 2008 года, после того как гонять доктора на вертолете стало дорого.
Добавлю к твоему рассказу......
Миниатюры:
Последний раз редактировалось cyberman 77; 10.08.2019 в 16:02.
Длинный выглядит более пропорционально даже, не так похож на свинку )
А кто производитель журналки? Перес или Верон?
Кот д'Армор - это как переводится? Бронированный берег? ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Длинный выглядит более пропорционально даже, не так похож на свинку )
А кто производитель журналки? Перес или Верон?
Кот д'Армор - это как переводится? Бронированный берег? ))
Машинка из серии Ашет. Cotes d’Armor - берег моря (Ar Mor - море на бретонском), до 90 года назывался Cotes-du-Nord.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 26.08.2019 в 17:23.