Макс, а раз линейка промышленных макаронников у тебя законченная - можешь перед Моздоком и 8-Rad выложить групповое фото своих итальянских сarro armato? Плиз...
А вот и они, все мои макаронные монстры.
Сообщение от HaruTarra
А для меня - Максим, плиз, в моделях воспроизведи вот этот снимок из твоей фотоподборки -
Сообщение от Colobox
1. С этими точно надо!
Сообщение от Colobox
...2. Ряд - линейка Панцеров, от 1 до 4 наверное...
Еще сделал фото-отстрел с нашими почти аналогами
Сообщение от Colobox
...3. Маленькие японцы? Итальянцы?
Пока нет маленького макаронника сделал фото всех мини-танков
Сообщение от Colobox
Ну а без понтона?
И я не помню, есть у тебя PzI?
Все мои мини-пловцы.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 18.08.2019 в 14:37.
Да можно журнальный купить, но он супер-убогий. Надеюсь, что Хоббимастер послушает своих поклонников и таки разродится, тем более, что за последние пару-тройку лет они аж ТРИ абсолютно новых формы запустили.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Удалось мне посетить Венский военно-исторический музей (Heeresgeschichtliches Museum), я уже почти попал в него еще в 2017 году, но выставка техники на улице - Panzergarten - зимой оказалась закрыта, так что от посещения я в тот раз отказался.
Музей был спроектирован датским архитектором Теофилом фон Хансеном. Претендует на звание старейшего и величайшего военно-исторического музея в мире. Не удивительно, так-то, как будто в Лувр зашел (до Эрмитажа не дотягивает, конечно).
Его коллекция посвящена военной истории Австрии с XVI века до 1945 года.
Музей находится в пределах венского Арсенала в районе Ландштрассе, недалеко от дворцового комплекса Бельведер. Он был построен между 1850 и 1856 годами по приказу императора Франца Иосифа I после того, как старый городской гарнизон был разрушен во время революции 1848 года.
Здание составляют пять главных частей: главный зал, посвящённый памяти военачальников, и четыре зала для проведения выставок. Бронзовые пушки выставлены снаружи музея.
Также во дворе выставлены два самолета. Saab 29 Tunnan
Saab 35Ö Draken
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти