Осуществил я свою очень давнюю хотелку!
Обзавёлся PEUGEOT 404 PICK-UP
Модель странная немного. Во-первых, просто в блистире. Но это можно объяснить просто - журналка очередная. Во-вторых - аргентинский флаг во весь задник блистера. Но этому тоже есть объяснение. Есть надпись: "Дистрибьюция в Испании и Аргентине" И в третьих и самое главное: руль слева и дворники тоже смотрят влево, "по-английски". Какая-то ловушка прямо...
Ооооо, шикарный. Согласен насчёт культовости. Ещё бы был бэжэвый, ото арави.
Ну, пора от тендеров переходить к настоящим грузовикам. VOLVO FH12 (IXO)
Модель без претензий в высшую лигу. Хотя, игроков (фирм), которые выпускают грузовики в 43-м. уменьшаются год от года. Вот только ИКСО да ЭЛИГОР остались. Не считая журналку и всякие разные мелко партийные мастерские.
Так вот, моделька без косяков и по сборке и по покраске. Но лучше чем журналка. Это однозначно!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Я думаю, что раскрутяться. Тем более, как я и сказал выше, желающих выпускать модели грузовиков в 43-м, что-то сильно поубавилось. Т.е. конкуренции нет. Нет ни Миничампса, ни МоторАрта, ни НЗГ, ни НЕО, ни Шуко и Шуко джуниор. Нет никого. Даже ОлдсКар пропал
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Я думаю, что раскрутяться. Тем более, как я и сказал выше, желающих выпускать модели грузовиков в 43-м, что-то сильно поубавилось
В интернете периодически уже всплывают, так что можно можно и подобрать. Тем более ничего придумывать не надо, в журнальной серии их тьма, думаю они будут их выпускать в улучшенной версии.