Француз пушечный и броня литая, от пушек. Давай японца!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ну ты привередливый, сам же Панцер 1 просил. Достану япа из коробки и сфоткаю. После итальянцев, которых Саше обещал.
Я просил Панцера с японцами и Т-40 )
Гуд, спасибо!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я просил Панцера с японцами и Т-40 )
Гуд, спасибо!
Я понял, надо всю эту шушеру мелкую начальных этапов вместе снять. У меня есть Панцер 1 в двух видах, Т-40, Гочкисс 38 и Рено 35,япы плавающий в двух видах и Ха-Го. Англичан и итальянцев мелких нет, из америкосов есть Стюарт.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я понял, надо всю эту шушеру мелкую начальных этапов вместе снять. У меня есть Панцер 1 в двух видах, Т-40, Гочкисс 38 и Рено 35,япы плавающий в двух видах и Ха-Го. Англичан и итальянцев мелких нет, из америкосов есть Стюарт.
Стюарт поздний, но тоже пойдёт за компанию )
Стюард - это полноценный танк лёгкой категории, его к Т-70/80 и второму Панцеру, а тут имхо нужны "танкетки-переростки" в сравнение.
А это поздние Карден-ЛЛойды, итальянцы и поляки... И, само-собою, первый Панцер.
Стюард - это полноценный танк лёгкой категории, его к Т-70/80 и второму Панцеру, а тут имхо нужны "танкетки-переростки" в сравнение.
А это поздние Карден-ЛЛойды, итальянцы и поляки... И, само-собою, первый Панцер.
Вот я тоже хотел Стюарта в компанию к Вале, Т-50 и второму Панцеру.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Вот я тоже хотел Стюарта в компанию к Вале, Т-50 и второму Панцеру.
Т-50 поинтереснее остальных перечисленных будет.
Угу, согласен, Т-50 - это уже т.н. "лёгкий/средний", его к третьему Панцеру, четвёрке французов от Рено, Гочкиса, Сомуа и тулонских металлургов, к ранним пехотным британцам и к джапам 97-го семейства Чи-Ха...