Виктор,мои соболезнования.
У меня тоже все подохли,остался один ПМЗ-1 и тот весь начало коробить.
Сереж, спасибо за сочувствие.
Быстро сыпаться начал ЛОМО, у меня Саратов конца 70-х, начала 80-х живой-невредимый стоит, а тут...
Модели хоть и "своеобразные" (можно и покопийнее сделать), однако, жалко эти образцы индустриального моделизма.
Сообщение от Seras
Интересно что будут через 20 лет с НАП и АЛ моделями?
Дожить бы
Я может повторяюсь, но материал модели неважен, если соблюдаются технологии производства, все в порядке, если нарушают, то любой материал со временем может подвести. Полуторкам от Двигателя больше 40 лет, никакой чумы. Не буду обсуждать качество моделей, только качество материала.
И не скручивает?A то есть случаи что ведёт модель.
Тьфу х 3 раза. Нет никаких геометрических и иных изменений, за исключением одной модели - появился черный налет на колесных арках.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от modelarm
Я может повторяюсь, но материал модели неважен, если соблюдаются технологии производства, все в порядке, если нарушают, то любой материал со временем может подвести. Полуторкам от Двигателя больше 40 лет, никакой чумы. Не буду обсуждать качество моделей, только качество материала.
Полностью согласен, у меня номерной Саратов конца 70-х, начала 80-х живой-невредимый, а полуторками можно гвозди забивать