"Вы хочите песен новинок? Их есть у меня!" (С) MERCEDES BENZ ATEGO 1828 "Minichamps"
Вобщем то, само название Minichamps говорит таки за качество модели!
Все остальные слова лишни.
Модель преставляет собой среднетоннажный грузовик. Успешно выпускаются с 1998 года. Комплектуются 4-х и 6-цилиндровыми двигателями объёмом от 4,25 до 6,37 л., мощностью от 122 до 279 л. с., а также широким ассортиментом грузовых кузовов (тент, мебельные и промтоварные фургоны, изотермические фургоны и рефрижераторы).
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Пока, на горизонте новинок нет. Но есть желание начать новый модельный год.
Давно, очень давно, я получил в подарок наклейки название фирмы перевозчика Willi Betz. И сразу же обклеил п/прицеп шторник (первое и второе фото).
Но беспокойные руки незнают покоя. У меня лежал давно (и без дела) п/прицеп ящик. И я решил соединить надпись и п/прицеп.
Но как бы сделать, что бы перевести всю надпись целиком, а не переклеивать побуквенно. И вот сошлись на небе звёзды и я сделал это! не скажу, что было легко, но было интересно. Даже очень!
Первым делом я подготовил сам п/прицеп. Выставил по нижнему краю п/прицепа ленту малярного скотча.
Далее, прилепил лист с надписями к столу кусочками малярного скотча. Затем отрезал кусок малярного скотча чуть длинее всей надписи и приклеил его прямо на надпись, стараясь выровнять нижний край скотча с нижним краем моих букв. И приподнимая и постепенно отрывая скотч отсоединял буквы. Сохраняя, тем самым, расстояния между буквами. Потом перенёс всю надпись целиком на стенку п/прицепа, выровняв края двух лент скотча. И т.к. у скотча клеевой слой слабее, чем у букв на наклейке, то скотч снялся, а буквы остались.
Но этот способ не нов. В рекламных фирмах так и пользуются. Просто задача была сделать так же в домашних условиях и я её воплотил в жизнь
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
И да, очень популярно стало сейчас подведение итогов года ушедшего!
Не буду и я отступать от правил!
Взяло немного времени (месяц) что б подвести итоги, но таки их подвёл!
Среди поступлений прошлого года есть две конверсии (Scania и DAF). Мои работы! И я очень этим горжусь!
Миниатюры:
Таки стало быть открываем новый модельный год!
Открываем моделькой коммерческого среднетоннажного грузовика Рено.
Полное название: RENAULT TRUCKS D CAB 2,1
Renault Trucks D - это линейка грузовых автомобилей средней грузоподъемности для дистрибуции. Он был запущен в 2013 году для замены грузовиков Renault Midlum, Premium Distribution и Access.
По классификации кабин:
DAY CAB: Дневная кабина, Нормальная крыша / высокая крыша
GLOBAL CAB: Среднеразмерная кабина
SLEEPER CAB: Спальная кабина
Производитель модели неизвестен. Распространяется через салоны Рено. Модель досталась мне с рук. Но в хорошем состоянии. Немного подшаманил (удалил налёт пыли) и модель засверкала!
Миниатюры: