Всем привет Пользуясь случаем(пустили в комнату с компом - у ребенка сессия закончилась) покажу несколько новинок
Сначала отечественный автопром Продолжаю пополнять ряды грузовиков, по принципу "по кабинам" благодаря бюджетным производителям МАЗ-6516, Автоистория
Ждал именно этот вариант теперь все "послепятисотые" Мазы представлены разными базами, количеством осей, кузовами Пару вариантов со спальниками тоже естьhttp://rcforum.su/showthread.php?p=1222496#post1222496
Возможно, когда-нибудь будет еще последний (что дорестайл, что рейстал отличаются только "мордой") но... пока интересного, мне, варианта не выпустили...
УрАЛ-4322, Автоистория
Никогда живьем такого не видел но, вполне серийно выпускался в начале девяностых. Из предложенных "костромской группой" семи вариантов остановился на этом.
Пора переходить к иномаркам Небольшая (оооочень легкая) загадка
Эту модель, категорически покупать не хотел, считал, что не мой тип
Но... наткнулся на обсуждение наших коллег, что это один из автомобильных символов этой красивой страны Посмотрел живьем, и ...решился купить... на память о лете 2017го
В качестве анонса Швейцария начнем... Люцерн, возможно, один из самых красивых Швейцарских городов, потомушто католический, без свойственного остальным , аскетизма
На седьмом фото, на стене, крайний товарисччч ни кого не напоминает?
Кроме Сбарро без гугления ничего не приходит на ум.
Нууу, это совсем не мое совсем из другой оперы
А пока дальше...
Рейнский водопад( говорят самый большой в Европе) с замком и симпатичный городок Шафхаузен с прикольной цитаделью...
Смарт???
Я ещё знаю МОВАГ, которая Пиранью делает и Ринспид.
Да я и названий таких не знаю Думал совсем легко будет... Там.. для людей, крупные вещи компания делала, немцам потом отошла...
Там и время мое, и тип авто мой, но...компоновкой такой обычно пренебрегаю...