выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей
  

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2018, 13:50   #1531
karatik99
RC-Мастер
 
Аватар для karatik99
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Россия, РБ г.Уфа
Сообщений: 1,908
Сказал(а) спасибо: 3,990
Поблагодарили 9,665 раз(а) в 1,654 сообщениях
По умолчанию

Пока лежал в больнице соскучился по нормальной пище... Очередное моё "изобретение" - салат (название пока не придумал).
Ингредиенты:
Филе курицы
Капуста белокочанная
Лук цветной
Мелиса
Итальянский светлый бальзамический уксус
Растительное масло
Соль, перец.
Получился салат с интересным вкусом. Под белое вино - самое то!
Миниатюры:
IMG_20181111_000423 - копия.jpg   IMG_20181111_151031 - копия.jpg   IMG_20181111_151700 - копия.jpg  

__________________
Визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=19524
Уставшие тараканы в голове твердили: "угомонись, вспомни сколько тебе лет..." А шило в ...опе отвечало: "ни фига-а-а-а! жизнь только начинается!
karatik99 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Botya (11.11.2018), Eugene (11.11.2018), Seras (11.11.2018), Андрей@ (11.11.2018), Полковник (20.12.2018)
 
Старый 11.11.2018, 13:51   #1532
karatik99
RC-Мастер
 
Аватар для karatik99
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Россия, РБ г.Уфа
Сообщений: 1,908
Сказал(а) спасибо: 3,990
Поблагодарили 9,665 раз(а) в 1,654 сообщениях
По умолчанию

А вчера один кусок грудинки засолил, а второй приготовил в паровой бане... "Пропаренная" грудинка получилась изумительно, во рту тает... Засоленную буду пробовать дней через 5...Click the image to open in full size.
Миниатюры:
IMG_20181110_171550.jpg   IMG_20181110_172839.jpg   IMG_20181110_173116.jpg  

IMG_20181110_173513.jpg   IMG_20181110_173635.jpg   IMG_20181110_223947.jpg  

IMG_20181110_224130.jpg  
__________________
Визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=19524
Уставшие тараканы в голове твердили: "угомонись, вспомни сколько тебе лет..." А шило в ...опе отвечало: "ни фига-а-а-а! жизнь только начинается!
karatik99 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
Botya (11.11.2018), Eugene (11.11.2018), medvedev (17.11.2018), Pivoraki (11.11.2018), Seras (11.11.2018), Андрей@ (11.11.2018), Полковник (20.12.2018)
Старый 11.11.2018, 18:53   #1533
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,375
Сказал(а) спасибо: 28,311
Поблагодарили 25,758 раз(а) в 7,358 сообщениях
По умолчанию

Гена, ты главное, не забудь рецептом этих двух грудинок поделиться потом!
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Старый 20.12.2018, 15:54   #1534
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,375
Сказал(а) спасибо: 28,311
Поблагодарили 25,758 раз(а) в 7,358 сообщениях
По умолчанию

Уж месяц минул, а обновлений нет... Печально, однако!
Исправим ситуацию!

ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ "ПО-СТРОГАНОВСКИ"

Состав:

1. мясо индейки – 0,6 кг;
2. свежие шампиньоны или белые грибы – 0,2 кг;
3. репчатый лук – 0,3 кг;
4. сметана – 125 мл;
5. горчица – 40 мл;
6. соль, перец – по вкусу;
7. растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

1. Куски мяса индейки помойте и обсушите салфетками. Нарежьте мясо кусками продолговатой формы, как на бефстроганов.
2. Грибы помойте, промокните салфетками и разрежьте каждый на 4–8 частей (в зависимости от размера грибов). С белыми грибами блюдо получается наиболее вкусным и ароматным, но можно использовать и шампиньоны.
3. С лука снимите шелуху, порежьте его не слишком мелкими кубиками.
4. На сковороде разогрейте масло, выложите в него кусочки индейки и жарьте их на раскаленной сковороде 10 минут.
5. Немного убавьте огонь и выложите на сковороду, где уже находится обжаренная индейка, грибы с луком. Продолжайте жарить, не накрывая крышкой, пока со сковороды не выпарится лишняя жидкость, выделившаяся из грибов.
6. Сметану смешайте с горчицей, солью и перцем. Залейте этим соусом индейку. Убавьте огонь еще сильнее. Накройте сковороду крышкой и потушите кусочки индейки с грибами в сметанно-горчичном соусе 10 минут.

Блюдо можно подавать!
*ФОТО МОЁ
Миниатюры:
IMG_4283.JPG  
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE

Последний раз редактировалось Eugene; 20.12.2018 в 16:10.
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
Botya (20.12.2018), cyberman 77 (20.12.2018), GBorisG (20.12.2018), karatik99 (22.12.2018), Seras (20.12.2018), Андрей@ (20.12.2018), Полковник (20.12.2018)
Старый 22.12.2018, 11:24   #1535
karatik99
RC-Мастер
 
Аватар для karatik99
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Россия, РБ г.Уфа
Сообщений: 1,908
Сказал(а) спасибо: 3,990
Поблагодарили 9,665 раз(а) в 1,654 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Уж месяц минул, а обновлений нет... Печально, однако!
...
Все втихаря жуют...
__________________
Визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=19524
Уставшие тараканы в голове твердили: "угомонись, вспомни сколько тебе лет..." А шило в ...опе отвечало: "ни фига-а-а-а! жизнь только начинается!
karatik99 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Eugene (22.12.2018), Полковник (23.12.2018)
Старый 22.12.2018, 14:21   #1536
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,375
Сказал(а) спасибо: 28,311
Поблагодарили 25,758 раз(а) в 7,358 сообщениях
По умолчанию

Я и не сомневаюсь! Ведь кушают два-три раза на день. И ведь не одно и тоже...
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Полковник (23.12.2018)
Старый 23.12.2018, 19:40   #1537
Полковник
 
Аватар для Полковник
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: Россия, Москва.
Сообщений: 4,420
Сказал(а) спасибо: 15,152
Поблагодарили 23,176 раз(а) в 4,262 сообщениях
По умолчанию

Я сделал к НГ году шейку, мясо холодной сушки, но сам процесс не снимал. сделал всё по рецепту как в этом видео:


У меня было около 2,1 кг. шейки.
Единственно, я в уксусе держал не 5 минут а 15, и в конце, добавил при обвалке не только чёрный и красный перец и паприку, а ещё и смесь перцев, вот конечный результат, срок готовности 29-30 декабря, как раз под новый год!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мясо хол. копчения 1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	285.9 Кб
ID:	1149939
Полковник вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Botya (23.12.2018), Eugene (23.12.2018), parovoz (24.12.2018), Seras (23.12.2018), Андрей@ (24.12.2018)
Старый 24.12.2018, 22:12   #1538
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,375
Сказал(а) спасибо: 28,311
Поблагодарили 25,758 раз(а) в 7,358 сообщениях
По умолчанию

По настоятельной просьбо Вячеслава Юрьевича выкладываю рецепт здесь

Острая закуска «Адмирал»



Ингредиенты

1 крупный кабачок
2-3 зубка чеснока
5 крупных помидор
0,5 пучка укропа и петрушки
масло для жарки - по вкусу
майонез - по вкусу
2 ст.л. муки


Готовим

Шаг 1
Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.

Шаг 2
Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.

Шаг 3
Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут. Получается о-оочень вкусно! Кстати, такую закуску можно сделать и с баклажанами. Приятного аппетита!
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Botya (24.12.2018), Полковник (25.12.2018)
Старый 24.12.2018, 22:24   #1539
REGION 23
 
Аватар для REGION 23
Регистрация: 22.04.2013
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 1,509
Поблагодарили 2,207 раз(а) в 456 сообщениях
По умолчанию

В ингредиентах забыл указать самый ГЛАВНЫЙ продукт.
Миниатюры:
45133873.jpg  
REGION 23 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Botya (24.12.2018)
Старый 24.12.2018, 22:42   #1540
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,468
Сказал(а) спасибо: 38,686
Поблагодарили 44,991 раз(а) в 13,170 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от REGION 23 Посмотреть сообщение
В ингредиентах забыл указать самый ГЛАВНЫЙ продукт.
Не главный, а основополагающий!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
REGION 23 (24.12.2018), Полковник (25.12.2018)
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект "Пылесос" из х/ф "Кавказская пленница" macmaniak Архив Форума 72 03.11.2011 08:16
Модели автомобилей "Mazda"-"Efini" в 1/4 trucker43 Модели транспорта Азии 22 13.07.2010 18:10
"Фотосессия АЛ" - так создаются "Легенды" NavigatoR965 АРХИВ Автолегенды СССР 69 18.01.2010 14:52


Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.