Не суть важно, что от ДИП!
Главное, смотрится великолепно!
Не согласен с тобой, Слава, лично для меня производитель и материал модели имеет огромное значение!
Я не думаю что "Наш Автопром" смог бы выпустить хотя бы близкую по качеству модель...
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Олег, даже не попытаюсь вступать с тобой с дискуссию.
У каждого свои взгляды, в т.ч. и на производителей, а меня более интересует модель, чем тот, кто ее сделал!
Хорошо, Слава, не вопрос, спорить не будем конечно, у каждого свои взгляды, я согласен
Вот только это плохая привычка выдёргивать из контекста не целую цитату, а лишь кусочек её, а потом отвечать на то чего нет в процитированном тобой сообщении.
В таком случае я повторюсь и сделаю небольшой акцент на сказанном: "...лично для меня производитель и материал модели имеет огромное значение!"
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Вот только это плохая привычка выдёргивать из контекста не целую цитату, а лишь кусочек её, а потом отвечать на то чего нет в процитированном тобой сообщении.
Олег, это не выдергивание, а лишь сокращение цитаты, чтобы ее не экспонировать полностью.
А ответил я на то, что действительно считаю. Для меня первична модель, для тебя производитель.
Это нормально. Я тоже повторюсь: каждый видит по-своему