Дело было... днём, но всё равно, делать было нечего...
Это даже не "конверсия выходного дня", а просто 10 минут работы напильником. Обточил "палец" на п/прицепе, что бы вошёл в седло на КАЗе.
Итак: КАЗ 608 (АИСТ) + ОДАЗ (Каменец-Подольский).
П/прицепу лет 30 наверное. Ещё из той жизни.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Красиво. Может я и повторяюсь, но сильно не хватает двухосного полуприцепа. Была в нем какая-то изюминка.
Возможно, что и была изюминка. Но так как я практически прекратил собирать Сов/Росс грузовики, то и п/прицепы меня мало интересуют. Прибретаю какие-то отдельные модели, которые мне нравятся. Не более
Вот что нужно таки сделать, так это покрасить п/прицеп. Обычной серой краской. Без фанатизма и излишеств. Просто обновить, а то выглядит как....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Хорош! Мне Колхида нравится. А вот вопрос, Алка 12 он мог тащить?
Алку он мог тащить, только кто бы дал. Колхида не была рассчитана на междугородние перевозки, не говорю уже про международные.А Алка предназначалась для перевозок на большие расстояния.
... сильно не хватает двухосного полуприцепа. Была в нем какая-то изюминка.
Согласен, это было бы здорово!
Но если честно, я не сильно представляю двухосный п/прицеп к "Колхиде"...
Если есть фотографии - хотелось бы посмотреть!
Если есть фотографии - хотелось бы посмотреть!
Этот полуприцеп выпускался под Колхиду, с другими тягачами я его и не помню.Он отличался от других тем что тележка была сдвинута немного вперед.