из за тебя Макс, начал замечать чего там у нас по городу с сиренами пробки пытается расталкивать. ))
В основной массе, это вот такие Хундаи, что ты только показал и ещё "Iveco". И те и другие - желтые, но в "шашечках" половина и по какому принципу это сделано, не понятно.
Конечно ещё встречаются и старые, белые. Но уже совсем мало. Кроме этих двух марок, попадаются естественно "Газели", китайские "хай-эйсы"...или каких там, старые эти минибасики с жуткой, хромированной мордой. И ещё видел новые "Газели" и стальную и "будку", вот только где, не вспомню. Может не у нас, а в Чимкенте...
А я на днях буханку видел в таком раскрасе. Я ж теперь на Аль-Фараби сижу, много интересного замечаю, окна офиса прямо на Аль-Фараби-Назарбаева, на Нурлы Тау смотрят, жаль времени нет пофотать, что вижу.
Есть куча фоток из сети - могу их скинуть. Но не раньше 20-го числа.
Из сети я и сам могу найти, но там все гламурно-выставочное, а надо натурные съемки. Иначе на фига я все это снимаю, если в сети все уже и есть и лучше качеством.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Есть фотки именно нашего Ларгуса в контакте.
В любом случае не раньше 20-го.
Напомни мне - и про Мерсы, и про Ларгуса. А то у меня все мозги на сыновей уходят=))