Подарите мне модель такогопожалуйста. Сколько раз был в Иерусалиме (это же он на фото?), а такого колоритного парня не встречал.
Я и сам его сегодня в первый раз увидел и тоже имею вопрос: а есть ли у этого красавца модельная копия ? Пы.Сы. Немного о машине: В Израиле есть "амбуланс желаний". Это специальная скорая помощь, которая осуществляет мечты тяжелобольных людей. Машина специально оборудована и обслуживает ее команда медиков-добровольцев. Они и отвозят пациентов в те места, которые имеют для больных особое эмоциональное значение.....
Последний раз редактировалось cyberman 77; 04.07.2018 в 23:32.
О, я вас умоляю. Бренды уже давно ничего не значат - кто угодно может быть владельцем самой аристократичной марки, так же, как и собираться она может где угодно. Кто, например, хозяин Ягуара-Лендровера?
Да при чем тут владелец? Вольво ныне китайское и чего, шикарные аппараты из новой линейки. Я прям радуюсь когда их вижу, есть в них что-то от любимых чемоданов.
Я просто представил себе Дукато с дизайном в стиле Соляриса или Элантры и ужаснулся. Не более.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А чего ужасаться-то? У Hyundai есть Starex/H1 - отличный аппарат с нормальным дизайном.
Старекс - это все же Мицубиси Делика. А Хёнде я просто не люблю, не нравится мне их слишком азиатский дизайн, КИА намного спокойнее.
Рад тебя читать!
Чёт нет по нашей с тобой теме, Алексей, ничего нового и интересного в мире, грустно.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
У Гранд Старекса от Делики только основа движка - и то все уже изрядно эволюционировало.
К сожалению, КИА микроавтобусов не делает, но меня и Хрюндаевский вариант более чем устраивает - и брутальный, и элегантный, и не вызывающе косоглазый.
В общем, уже 4,5 года езжу и балдею!