Внимание, внимание, работают все радиостанции, телестудии и вэбстудии Русланограда!!!
К нам с официальным(почти) визитом прибыло ну оччень официальное лицо - но инкогнито
П.С. Обычно парадные Мерседесы очень черные, но тут все наоборот, видимо, персона где-то на юге живет - жарко там, однако
Продолжение, и небольшое пояснение - старался завести как бы по одному представителю каждого типа кузова - лимузин, кабриолет , цистерна ну и так далее, а то на одних разновидностях надписей на кузовах фургонов грыжу заработать можно при переноске...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось kitt409; 24.04.2018 в 14:13.
Ввиду общегосударственного праздника - Первая среда на неделе, издан Указ, повелевающий изменить сегодня порядок визитов, фотосессий и прочего - сегодня получена целых три почтовых отправления, вот их и будем освещать...
Я понимаю, что некоторое из выставленного, многие могут считать моделью с трудом, НО меня интересуют все модели, хотя бы и отдаленно напоминающие ЗИЛ-157, особливо меня решетка радиатора вдохновила
Ну а многоэтажка - почти завершающий штрих к микрорайону современной (относительно) застройки будущего макета...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось kitt409; 25.04.2018 в 17:14.
Слава, я бы спросил у мастера, который ее делал, но на Мешке ответили, что автор неизвестен
Но согласись, что по сравнению с другим ЗИЛом - этот почти эталон?