Если впасть в воспоминательство, десять лет - это как до революции... Не было журналки (нерусская была, покупал ГАЗ-21 из серии такси от "Алтайя" с идеально ровным днищем... и радости до ушей было), Классикбаса, ССМ, НАП, ДИП - всего, что составляет теперешний автомодельный мир. КИТов не было - кроме редких Вектора и ФИНОКО, и были те КИТы по сравнению с нонешними... ФИНОКО свои вообще называли наборами заготовок - не зря, ой не зря... Зато был еще жив Агат, Тантал, Элекон и Компаньон. Мир за это время перевернулся!
Первые результаты авторемонтной деятельности. После тщательного просеивания купленного оказалось, что для ГАЗ-64 не хватает только передних сидений. Машина собрана, а сиденья подогнаны от Агатовской ГАЗ-24. Получилось не так уж ненатурально, хотя, признаю, поручни на спинки сидений можно сделать. В остальном нужно было просто собрать конструктор.
Кубань же после смывки покрашенного кисточкой подкрасил в более соответствующий прототипу цвет. К сожалению, скотч все же кое-где поднял краску. Основной цвет такой какой краски у меня нет; заниматься смешиванием и подбором я не хочу, так что маленькие сколы останутся. Честно говоря, я был готов и к такому развитию событий, что краска облезет основательно и придется все перекрашивать, но обошлось.
Автобус, как я уже говорил, немного перекрашен. Теперь имевшиеся детали собраны воедино. Кое-чего, конечно, не хватило, но на то есть закрома Родины. В запасе нашлись газоновские колеса, правда, с разной резиной на передней и задней оси, что вполне реалистично. От нескольких собранных КИТов АВД припасены литники, а на литниках - запасные детальки, которые АВД, спасибо им, делает на случай потери мелочевки. Так появились дверные ручки и подфарники. Почему-то габаритные фонари, которые на передней части крыши, китайцы предусмотрели оранжевыми; так же поступил и предыдущий хозяин автобуса. Я их выдавил аккуратно и переставил на поворотники, котрых как раз не было. Габариты снова нашлись на каких-то литниках от КИТов. Набор с дврниками у меня был куплен на всякий случай, а зеркала я решил спаять.
Вот такое продвижение по автобусу.