Ну если задаться целью, то можно найти и дешевле.
Видел как то и по сотни баксов на ебеи.
Просто хотелка эта настолько ....... ленивая так сказать, во общем не первоочередное пополнение.
Ну если задаться целью, то можно найти и дешевле.
Видел как то и по сотни баксов на ебеи.
Просто хотелка эта настолько ....... ленивая так сказать, во общем не первоочередное пополнение.
Да, я однажды упустил вариант за 50 долларов или около того, уже не помню точно. Но у меня это тоже такая же ленивая хотелка, что даже по низким ценам всегда находится что-то, что ее перебивает.
П.С. А миничевский мне чего-т вообще не нравится. Сейчас посмотрел эти две картинки (модель и прототип) вместе и теперь мне кажется, что там и с геометрией проблемы. Не похожа.
П.С. А миничевский мне чего-т вообще не нравится. Сейчас посмотрел эти две картинки (модель и прототип) вместе и теперь мне кажется, что там и с геометрией проблемы. Не похожа.
Тут вообще трудно что то сказать о похожести. Привыкли мы к римейку то. Вот и равняемся на него в подсознании. Мистрали то у нас во дворах не стояли то настоящие, вот и сравниваем с римейком Вообще многие римейки сейчас ни на современные модели ни на оригиналы не похожи. Подсознание сильная сила
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Пиндец............склероз у меня
Так и до старческого слабоумия рукой подать
Искал себе Стратос увидел Тойоту и берега попутал, короче......
трындец.......
Прошу пардона