Окинув беглым взглядом полки, понял, что у "больших американцев" посвободнее, чем в других местах Добавочка пара "настоящих железяк" от Franklin Mint 1956 Lincoln Continental
1950 Ford Station Wagon
Праздники закончились, съездить никуда не получилось все работал Пора поговорить о машинках VW T2, Premium ClassiXXs
Да у меня до сих пор не было Т2го Все "копался" РСТшные поделки не достойны столь легендарного авто, Чампс и Шуко хороши, изящные, но Premium ClassiXXs, на мой субъективный взгляд, лучше передали образ и сущность сего автомобильчика
МЧ и ПК разные, рестайл и дорестайл. Так что надо оба ) У них достаточно серьёзно "выражение лица" отличается.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
У меня до сих пор нет..................Т1
Все время не срастается как то..........
Сообщение от DrIr
Добавочка пара "настоящих железяк" от Franklin Mint
Настоящие железяки - вещь
У самого есть 5 штучек, Как лекарство , от модельной хандры
Но развивать тему больше не планирую, хочу для контраста к этой пятерке пару - тройку Бруклинов прикупить
Сообщение от Colobox
Так что надо оба ) У них достаточно серьёзно "выражение лица" отличается.
Эх сколько всего еще надо..................................
Сообщение от wassermann
Так не честно... Я теперь тоже ПАЗик ДиПовский хочу...
Так не честно... Я теперь тоже ПАЗик ДиПовский хочу...
Красавец!!!
Почему никогда не скрывал, что собираюсь приобрести его и хотел именно зеленый Как только попался по адекватной цене (по моему субъективному мнению - до 7килорублей), сразу приобрел. Модель нравится, только качество покраски (как всегда у ДИП) среднее.
Сообщение от BARSUK72
У меня до сих пор нет..................Т1
Все время не срастается как то..........
Вот их то у мня аж 3 и все Карарама фургончик из первых (копия Витесс/Сити), а грузовик и бас с периода их рассвета, когда почти Чампс обогнали и менять не собираюсь как и Т3, Т4 от Шабака
Сообщение от BARSUK72
Настоящие железяки - вещь
У самого есть 5 штучек, Как лекарство , от модельной хандры
Но развивать тему больше не планирую, хочу для контраста к этой пятерке пару - тройку Бруклинов прикупить
Да, что в них есть душевное ностальгия, опять же... Давненько я помышляю о Бруклинах наверное, скоро дозрею...
Чтож, "модельный год" завершен у меня немного не так, как хотелось бы Крайнее пополнение:Паз 652, 1958 DiP Models
Я тут пропустил все разговоры про эти Пазики... а он из чего вообще? Полимер (смола), пластик (как ЗиС-127) или вообще белый металл?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)