Андрей, у меня потихоньку закрадывается мысль, что просто попался бракованный флюкончик...
Когда-то у меня уже был вариант, правда с модельной звездовской краской... - она просто была переморожена.
Сообщение от Андрей@
В кулуарном обсуждении я выдвинул версию, что может партия такая, а собеседник (lawe) предположил, что баллон скорее всего или просроченный, или перемороженный.
Сообщение от Botya
Я правильно понял, что это и есть новый дизайн?..
Ты правильно понимаешь!
Раньше дизайн был вот такой -
А сейчас как ты показал.
Коллеги добрый день!
Хочу перекрасить тент, на АИСТовском полуприцепе в темно-синий цвет,
похожий тент выпустил ССМ (правда МАЗ более поздней модели)...
Подскажите пожалуйста, какую лучше краску использовать (желательно
N-р и производителя)...
С уважением Андрей.
Слава, купил свежий (20.09.2016) грунт для пластика «KUDO».
Видимо Лёва (lawe) был прав, предыдущий был перемороженный!
Сообщение от Андрей@
Я сам пользуюсь грунтом «KUDO» для пластика. Флакон закончился, купил новый (KU-6001 Серая) и воспользовавшись им пришёл к выводу, что с изменением дизайна флакона, изменилось и его содержимое.
В кулуарном обсуждении я выдвинул версию, что может партия такая, а собеседник предположил, что баллон скорее всего или просроченный, или перемороженный.
Просроченным быть не может, дата выпуска 25.02.2016, так что скорее всего перемороженый!
Слава, купил свежий (20.09.2016) грунт для пластика «KUDO».
Андрей, а цвет какой?
Если серый и белый, то у меня и к предыдущим претензий не было
А черный и коричневый....
Коричневый вообще на пластике держаться отказывается!
После чего пришлось снять краску со всей крыши и было решено её перекрасить, но основной цвет закончился...
При покраске, точнее уже после, когда покрасил все чёрные молдинги и стал снимать малярный скотч, оторвал с крыши кусок краски...
Подвёл грунт (CraftS). То ли он плохого качества, то ли ещё что, но я такой использовал в первый раз.
После чего пришлось снять краску со всей крыши и было решено её перекрасить, но основной цвет закончился...
Можно без грунта. Я крашу пластик и металл через MOTIP серебристый. А на него основной цвет. Крышу можно и не основным покрасить.
Подвёл грунт (CraftS). То ли он плохого качества, то ли ещё что, но я такой использовал в первый раз.
Меня так подвёл расхваленный грунт Мотип. На металлическом кузове. Понимаю, что это не тот случай, но всё. теперь перешёл на краску КУДО и крашу вообще без грунта. С АБС пластиком она тоже не агрессивна. да и выкраски на полистирол дул - не покоробило. Но это не совет, а просто - я делаю так.