А если пельмени, да на парУ приготовить. И к ним соевый соус, то это китайские дим-саны получатся. Что тоже очень вкусно!
Очень вкусен мисо-суп с пельменями. В мелкие омские пельмени ("Детские"), при варке добавить темную мисо-пасту, водоросли вакабе или комбу, сверхтонкие кольца лука, перед подачей на стол посыпать зеленым луком.
Но одно из самых вкусных блюд готовят в ресторане "Бранденбург", у стен комтурского замка на полпути из Кёнигсберга на Бальгу. Гуляш "Комтур", подается в хлебной тарелке.
Попробовали в прошлом году, а в этом специально туда отправились за этим блюдом)
Но одно из самых вкусных блюд готовят в ресторане "Бранденбург", у стен комтурского замка на полпути из Кёнигсберга на Бальгу. Гуляш "Комтур", подается в хлебной тарелке.
Попробовали в прошлом году, а в этом специально туда отправились за этим блюдом)
"Тебя как зовут"
- Мамочка....
- а по настоящему?
- Костя Федотов
- Гад же ты, оказывается, Костя Федотов!" ("Республика ШКИД")
Дима, это я к тому, что раньше не пригласил и не рассказал!
Например, он не выбрасывал шкурку курицы, а заворачивал в нее порядком надоевшие всем сосиски. Я сегодня его рецепт дополнил васаби и Гиляровским! Остался очень доволен!
Миниатюры: