Слав-удивил.Никогда не знал что бульон от языка можно использовать для супа.
Женя, я намеренно подчеркнул: для грибного! (конкретно из опят).
Очень вкусно получается, это не первый мой опыт
///
Можно подумать ты не знал, что в отдельных регионах еще и уху варят из петуха
Сначала долго вываривается петух, и только потом переходят к разным сортам рыбы
Миниатюры:
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич. Визитка
Попробуйте этот легендарный рецепт: всего 4 ингредиента и на вашем бутерброде будет вкусная солоноватая намазка, которая даже похрустывает, как настоящая икра.
Если мне кто-то после Жениных экскурсов попытается сказать, что моя закуска хуже....
Я пять часов провел с подачи жены в Икеа, поехали только за лесенкой, в итоге я оттуда ушел обвешенный как новогодняя елка, т.е. пока она готовит что-то солидное, я могу себе позволить яйцо под майонезом и парочку овощей под прочтение очередной главы Гиляровского
Миниатюры:
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич. Визитка