Только моё имхо - 69-ый пошёл бы ровней к ранним Лэндам и, ессесно, к великолепному Цыгану - и согласно соответствию поколений и нишей размерности/массы/назначения. Прямого серийного аналога 1/2-тоннику у нас не было, кроме долгоагонизировавшего опытного недоразумения от московского завода малолитражек. Эт какбы раз.
Ну и во-вторых - как ни печально, но приличного 69-го в 43-м до сих пор промышленного нет... ((
Тогда Газ-69 давай. Я это, отказываюсь засчитывать сравнение без представителя отечественных силовиков
Сообщение от HaruTarra
Только моё имхо - 69-ый пошёл бы ровней к ранним Лэндам и, ессесно, к великолепному Цыгану - и согласно соответствию поколений и нишей размерности/массы/назначения. Прямого серийного аналога 1/2-тоннику у нас не было, кроме долгоагонизировавшего опытного недоразумения от московского завода малолитражек.
Именно так!
Сообщение от HaruTarra
Ну и во-вторых - как ни печально, но приличного 69-го в 43-м до сих пор промышленного нет... ((
Вот поэтому и у меня его нет. В своё время захотел поставить на полку ровно одного представителя, изучил вопрос и решил, что выбирать не из чего ((
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)